TcoreX
HB серии.
Вид для печати
TcoreX
HB серии.
дык "гуру" всея России ака Батарейкин же за эфест агитировал, я тогда тоже свою порцию негатива на форуме получил за втц4...
А ты думаешь, что аккумы Сегодня произвели, и завтра тебе доставили? Почему Вы аккумы с хлебом путаете?
Минимум 2-3 месяца, пока с производства на склад, а потом со склада в продажу. Это от 4-9 месяцев от даты производства до потребителя. Забыл кто пишет вообще дата ЗАРЯДА аккумулятора, даже не дата производства.
Поэтому еще год минимум Соньки родные будут.
TcoreXНа мой вопрос, чем вам Сони не подошли. Вы аргументом поставили продажу Сони подразделения по производству аккумов. А теперь заднюю включаете...
И начинаете выдумывать, что они вам по идейным соображения не подходят.
Потом еще пару лет можно будет купить акки, произведенные Сони. Да и если эта сделка состоится, то сомневаюсь, что кто то будет менять технологию производства.
Хорошо, расскажу вам свою историю. Я уже нарвался на подделку от Sony (VTC5), акум потек в моем фучай 213. После этого смотрел акумы sony у местных селлеров и знаете, они всегда чем то друг от друга отличались. После нашел информацию о том что акумы Sony не были предназначены как для индивидуального и общественного использования. Только OEM продажи конкретным производителям устройств.
А почему LG? У LG я всегда могу отличить подделку от оригинала. Так же у самсунга есть хорошие акумы.
Так же заметил что вы продаете акумы. Что скажете на счет Sony? У вас я так понимаю есть опыт в этом?
Не поверишь, ни лыжи ни Самсунг, так же не выпускают и не выпускали аки для конечного потребителя. А в последних партиях, лыжи даже прямым текстом стали писать на термоусадке, не для электронных сигарет.
И да, чисто мое мнение, Сони лучшие акб на рынке.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk