Фая фая, нет Вайфая. У меня его тоже нет. Это должен быть Micro USB, он то тебе и нужен. А то, как этот безграмотный индус, заряжает все аккумуляторы параллельно, это не правильно и опасно. Я бы не советовал учиться у него.
Вид для печати
Я уже паяю балансер, всё готово ща буду тестить, подопытные 22F заряжены, начну с разряда.
- - - Добавлено - - -
Толщина проводов на холдерах забавная, чуть ли не мгтф
- - - Добавлено - - -
Ну понеслась! :D
- - - Добавлено - - -
Далеко не унеслась - Connection Break - Что я сделал не так?
- - - Добавлено - - -
Холдер крайнего плюса не доставал - ща уже реально заряжает 3х 18650 Li 3S Balance
- - - Добавлено - - -
Ржачно будет скоротнуть +/- при 3x 18650, потанцуем :D выглядит сейчас эта пачка с проводами мама не горюй, так и просится на притяжение противоположностей)
- - - Добавлено - - -
А какими токами могут discharge найторы с литокалами? :shy:
У Lii-500: разряд 0,25/0,5А; заряд 0,3-1,0А; 4 слота.
У Опуса v2.2, соответственно: 0,2-1,0А ; 0,2-2,0А; 4 слота.
У твоего IMax B6AC: 0,1-1,0А; 0,1-5,0А; 6-8 каналов.
- - - Добавлено - - -
О чем я и говорил. Это прибор не для нас, простых потребителей, а для великих экспериментаторов, вроде тебя и народных умельцев,таких как Michaeldoc69.:D
Купи кроватки (держатели) для аккумуляторов с различным количеством слотов.
Мои 22F в 3S режиме с балансером набирают/отдают аж целых -700 махов! :D в ноуте они вообще не держали ни секунды.
MrAlex, благодарю.
- - - Добавлено - - -
Вторая троица 22F из сдохшей акб ноута удивляет, прошёл час, заряжаю от 3,0v током в 2А уже 1100+ махов залилось!
Там 1300+ вышло, разряд ща лень уже делать, всё-равно 22F лишь фонарик эдишн.
А при чем тут народные и иные заряжалки? Я говорил о самом принципе.
Я лично тестирую свои вообще на пром.станции бесперебойного питания для телефонных станций. Так она даже "чует" разницу между щелочными аккумами жидкими и гейлевыми.
П.С. вроде есть даже поддержка липо акков, надо купить какой нибудь для тестов.
натапатал
Какую разницу между емкостями при разряжании и заряжании каждого литий-ионного аккумулятора намерили?
Я, также, важно надувая щёки, могу спросить: пром.станцию эту давно в ЦСМ сертифицировали? Но не буду.
Ты не кури этого больше.
У меня NiMh 1000 mah, из часов, влил в себя 1400mah :D полностью белый такой, нонейм.
Сейчас GP 2700 mah поставил на зарядку.
Поставь смеха ради этот.
Но он не noname:D
стандартная "обманка", с никелем другая история, при снятии тока заряда сразу идет падение напруги на банке и многие дешевые универсал зарядники начинают опять добивать малым током до номинального максимума, все это происходит "мгновенно" и на дисплее не отображается, но при этом махи продолжают капать.. (если падение дельты так и не зафиксируется, дозаряд идет "бесконечно" пока не снимешь аккум)
посему тест на емкость адекватен онли сливом запаса