Michaeldoc69 Однозначно плюсик. не сомневался даже в втс6. заберу тесты в дневник:aga:
Вид для печати
Michaeldoc69 Однозначно плюсик. не сомневался даже в втс6. заберу тесты в дневник:aga:
Купил на Фасте парочку. Может, и дам затестить. Только в нагрузку тогда ещё парочку акков притащу, интересно их на оригинальность проверить. А у меня даже Опуса какого-нибудь с функцией теста пока нет.
Реально не реклама, просто скопировал из всем известного в России сайта продаж.
Нормальных цен незнаю, сравнивать не с чем.
Единственное написано что проверяли прибором каким-то.
Я смогу проверить лишь то, что вы порекомендуете, но у меня только мультиметр.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, а цена нормальная?
- - - Добавлено - - -
Дорогие?
Drond
для практически любого мода с платой лучшим выбором будут LG HG2 (шоколадки) или Samsung 30Q (розовые) - у них одинаковые ТТХ при условии, что не подделка, конечно
ну или Sony VTC6, если вдруг они доступны
Ну да, выше как раз тест по ним)))
- - - Добавлено - - -
А цена нормальная?
LG 18650 3000mAh 18650HG2 20A - 550 руб/шт
Или высокая?
И есть отличия у оригинала от поделки?
Drond Цена бывает и ниже, но если пришел и купил, то почему и нет
Спасибо[IMG]javascript:;[/IMG].
Я погуглил.
LG 18650 3000mAh 18650HG2 20A
Здесь можно узнать как определить оригинал, от подделки.
Мне нельзя ссылки давать(
А фотки интересные по распознаванию.
Имел ввиду 10 отличий )))
вы про это, наверное: LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
там еще в глубине темы есть про то, что если в нижней строке есть цифры 0203 или 0209 - то фэйк 99%
Статья эта, только на другом сайте её нашёл.
Heatvape Kayfun Mini V2.1 RBA Rebuildable Atomizer
Billow RTA V1 By Ehpro & Eciggity
Heatvape Invader mini
Heatvape Invader Multi-functional VV/VW MOD Kit
Да самое дешёвое будет samsung 25R или LG HE4
Если взять одинаковые условия к примеру 0.25Ом клептон и 90ватт выхлопа ,имееются LGHG2 3000мах (любитель автономности) хочется узнать если поставить Sonу VTC5 2600мах разницу вообще видно будет? Что изменится вообще жарить лучше разогрев быстрее или, что? и по реальному использованию насколько эти 2600мах проигрывают в автономности 3000мах, разница будет именно в этих ~400махах или тут учитывается еще, что то.
L1yod Возьми и попробуй, это испытания проводить надою Никто так не скажет.
Уважаемые знатоки! samsung q30, какое мин кол-во ом на мехе можно парить для безопасности и здоровья акб?
в микроскоп. 5-7% в пользу лыжы
можно создать условия, когда сонька будет работать, а лыжа откажет. тогда преимущество будет 100%
но не в твоём случае
- - - Добавлено - - -
не заметил. если на спирали, то с акума будет жрат 110-115 Вт (кпд боксов неидеален)
что-то навроде 30А. лыжа вообще не взлетит, максимум через 20 секунд хлопнет клапаном