Michaeldoc69 Однозначно плюсик. не сомневался даже в втс6. заберу тесты в дневник![]()
Michaeldoc69 Однозначно плюсик. не сомневался даже в втс6. заберу тесты в дневник![]()
Купил на Фасте парочку. Может, и дам затестить. Только в нагрузку тогда ещё парочку акков притащу, интересно их на оригинальность проверить. А у меня даже Опуса какого-нибудь с функцией теста пока нет.
Реально не реклама, просто скопировал из всем известного в России сайта продаж.
Нормальных цен незнаю, сравнивать не с чем.
Единственное написано что проверяли прибором каким-то.
Я смогу проверить лишь то, что вы порекомендуете, но у меня только мультиметр.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, а цена нормальная?
- - - Добавлено - - -
Дорогие?
Drond
для практически любого мода с платой лучшим выбором будут LG HG2 (шоколадки) или Samsung 30Q (розовые) - у них одинаковые ТТХ при условии, что не подделка, конечно
ну или Sony VTC6, если вдруг они доступны
Ну да, выше как раз тест по ним)))
- - - Добавлено - - -
А цена нормальная?
LG 18650 3000mAh 18650HG2 20A - 550 руб/шт
Или высокая?
И есть отличия у оригинала от поделки?
Drond Цена бывает и ниже, но если пришел и купил, то почему и нет
Спасибо[IMG]javascript:;[/IMG].
Я погуглил.
LG 18650 3000mAh 18650HG2 20A
Здесь можно узнать как определить оригинал, от подделки.
Мне нельзя ссылки давать(
А фотки интересные по распознаванию.
Последний раз редактировалось Drond; 25.08.2016 в 00:59.
Имел ввиду 10 отличий )))
вы про это, наверное: LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
там еще в глубине темы есть про то, что если в нижней строке есть цифры 0203 или 0209 - то фэйк 99%
Статья эта, только на другом сайте её нашёл.
Heatvape Kayfun Mini V2.1 RBA Rebuildable Atomizer
Billow RTA V1 By Ehpro & Eciggity
Heatvape Invader mini
Heatvape Invader Multi-functional VV/VW MOD Kit
Да самое дешёвое будет samsung 25R или LG HE4
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Если взять одинаковые условия к примеру 0.25Ом клептон и 90ватт выхлопа ,имееются LGHG2 3000мах (любитель автономности) хочется узнать если поставить Sonу VTC5 2600мах разницу вообще видно будет? Что изменится вообще жарить лучше разогрев быстрее или, что? и по реальному использованию насколько эти 2600мах проигрывают в автономности 3000мах, разница будет именно в этих ~400махах или тут учитывается еще, что то.
Последний раз редактировалось L1yod; 29.08.2016 в 23:34.
L1yod Возьми и попробуй, это испытания проводить надою Никто так не скажет.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Уважаемые знатоки! samsung q30, какое мин кол-во ом на мехе можно парить для безопасности и здоровья акб?
в микроскоп. 5-7% в пользу лыжы
можно создать условия, когда сонька будет работать, а лыжа откажет. тогда преимущество будет 100%
но не в твоём случае
- - - Добавлено - - -
не заметил. если на спирали, то с акума будет жрат 110-115 Вт (кпд боксов неидеален)
что-то навроде 30А. лыжа вообще не взлетит, максимум через 20 секунд хлопнет клапаном