Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.01.2017 в 03:33.
Тут был спам
У Lii-500: разряд 0,25/0,5А; заряд 0,3-1,0А; 4 слота.
У Опуса v2.2, соответственно: 0,2-1,0А ; 0,2-2,0А; 4 слота.
У твоего IMax B6AC: 0,1-1,0А; 0,1-5,0А; 6-8 каналов.
- - - Добавлено - - -
О чем я и говорил. Это прибор не для нас, простых потребителей, а для великих экспериментаторов, вроде тебя и народных умельцев,таких как Michaeldoc69.
Купи кроватки (держатели) для аккумуляторов с различным количеством слотов.
Тут был спам
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Тут был спам
А при чем тут народные и иные заряжалки? Я говорил о самом принципе.
Я лично тестирую свои вообще на пром.станции бесперебойного питания для телефонных станций. Так она даже "чует" разницу между щелочными аккумами жидкими и гейлевыми.
П.С. вроде есть даже поддержка липо акков, надо купить какой нибудь для тестов.
натапатал
Какую разницу между емкостями при разряжании и заряжании каждого литий-ионного аккумулятора намерили?
Я, также, важно надувая щёки, могу спросить: пром.станцию эту давно в ЦСМ сертифицировали? Но не буду.
Ты не кури этого больше.
Тут был спам
Тут был спам
Поставь смеха ради этот.
Но он не noname![]()
стандартная "обманка", с никелем другая история, при снятии тока заряда сразу идет падение напруги на банке и многие дешевые универсал зарядники начинают опять добивать малым током до номинального максимума, все это происходит "мгновенно" и на дисплее не отображается, но при этом махи продолжают капать.. (если падение дельты так и не зафиксируется, дозаряд идет "бесконечно" пока не снимешь аккум)
посему тест на емкость адекватен онли сливом запаса
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы