оффтопик: Давненько не заглядывал.....А тут, все по-прежнему )))) Традиционная клоунада человека "рыксалудшыймод!" ))))
Неужто до сих пор все не разбежались по его приказу учить матчасть? ))))
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 27.02.2017 в 03:03.
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Тут был спам
Для трехбатарейных 200 ватт / 3 акка / 3 вольта = 22 ампера с акка. И оно же на входе ШИМ. Надо конечно еще КПД учесть, что несколько увеличит максимальный ток. Если в режиме 2 акков у RX 2/3 заявлено 200ватт(я не знаю), то получится 33 ампера с акка. Опять же оно же на входе ШИМ. За счет КПД чуть выше.
А вот на выходе заявлено 50А.
А выдерживает ли схемы рыксы входные 50A, дают ли эти 50А и что получается в результате - это знают только те кто патчами програмное ограничение максимальной мощности снял, попробовал и посмотрел.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 27.02.2017 в 16:01.
zoomer-fodder
Ну так не рассчитана схема на входные 50А. Вот и давится она. Хорошо еще что не горит.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Тут был спам
И как назвать разработчика схемы ПОНИЖЕНИЯ напряжения и выдерживающую 50А на выходе при мощности выхода 200ватт и сделавшего схему которая может принять на вход и более 50А ? И как назвать того кто такую схему в производство засунет ? Или может китайцы деньги считать разучились ?
Нескромный вопрос - а на фига?
Даже если это так и при выдающихся экземплярах акков, как будут обстоять дела при таких токах?:
-с масштабами падения напряжения на переходных сопротивлениях и внутренних сопротивлениях акков;
-нагревами;
-ресурсами;
-выносливостью и здоровьем парильщика.
Даташит дна 250 60 ампер эт что такое?
Specifications
Minimum Typical Max
Output Power 1 Watt 250 Watts
Output Voltage .5 Volt 9.3 Volts
Output Current, continuous 55.0 Amps
Output Current, instantaneous peak 60.0 Amps
Atomizer Resistance, temperature sensing wire, cold See Graph .10 Ohm See Graph
Atomizer Resistance, kanthal wire See Graph .20 Ohm See Graph
Temperature Limit 200°F 450°F 600°F
Input Voltage 9.0 Volts 11.1 Volts 12.6 Volts
Input Current .5 Amps 9.0 Amps 28.0 Amps
Screen On Current 21mA
Quiescent Current 3.5 mA
Power Down Current 25uA
Efficiency 97%
Weight 15g
Footprint .71” x 2.80” 18mm x 71mm
Thickness .32”
Screen size .91” OLED
если к примеру намотка будет 0.08 и 9 вольт подоватсья на плату будет 288 ватт или там 9 выставить не получится с 0.08?
Последний раз редактировалось acidjunk; 27.02.2017 в 23:32.
А каким образом будет 288 ватт если заявлен максимум 250 ?
Акки посаженые до 9 вольт (от номинальных 11.1) скорей всего не выдадут свой максимальный ток. Они хорошо если минимальный еще выдавать будут.
Да и софт ориентируется при настройках на постоянный, а не на пиковый ток. Так что все равно получается 242.
И что значит "выставить" 9 применительно к подаваемому на плату напряжению ? И как подаваемое напряжение вообще связано с сопротивлением спирали, подключенной к выходу ?
Последний раз редактировалось TrusovIgor; 28.02.2017 в 10:44.
Может, кому интересно будет (ценник вкусный) - Xtar VP4 Plus Dragon Battery Charger
Я брал по предзаказу, сегодня трек дали
Access Denied
А какой тогда это?![]()