Речь же не про одну и ту же партию, можно взять 10 штук из одной партии и использовать их в случай порядке в одном моде, а можно разбить на пары, вот только разницы не будет никакой.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вид для печати
Если в пределах партии и не сомнительных - разбег по емкости и Rвнутр не более (3...5)%
Женитьба, аккумов именно нужна для минимальной разбежке у аккумов.
И таки нужна, а иначе даже просто с разным кол-вом циклов у акб будет разница в емкости и просадках под нагрузкой, соответственно мод будет работать по параметром самого "мертвого" аккума и не более.
натапатал
Судя по Вашему утверждению аккумуляторы у Вас класса B и ниже т.к. у класса А таких разбросов нет, исключение - элементы китайского производства!
Если ЛЖ, то там в одной коробке аккумуляторы с разных технологических линий и соответственно имеют разные характеристики.
Вот и интересно про какие аккумуляторы идет речь, что разная емкость?
Zick, да сделай, а не неси мне чушь. А я тебе ахинею в твоей голове скорректирую, то есть объясню значпение этого стикера :aga:
Снова слился :biglol: если ничерта не шаришь - не блуди народ, гугли про классы 18650, учи матчасть, угу :shy:
Хотя чего ждать то, рассказывай сейчас.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ea830df11b.jpg
А теперь тщательно гугли, а то доказываешь тут самопридуманную ахинею, учи мат часть :aga: копай в сторону почты, даю наводку, класс А у него ахахаха, у тебя вообще класс F, что означает FUFLO :biglol:
- - - Добавлено - - -
Заодно найди разница в слове Class и Rank :shy: и обтекай, угу, смачно.
Наслаждайся. Меньше народ в блудни вводить будешь, профан.
Какой же ты смешной))) в блудни народ вводишь только ты, причем постоянно.
А по поводу класса F, до их пор ржу. Тогда тут , у 30ку, класс А.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...68485f806b.jpg
И да, бесплатный урок английского
спойлер
Хотя чего спорить с тем, у кого рыкса с каждой шоколадки по 33 Ампера забирает.
Удачи тебе в твоих грезах.