А причем тут литокала и Xtar VP4 Plus Dragon?:think:
Вид для печати
А какой тогда этот ценник?
Вы суслика разницы не видите, а он есть
Я видел. Мне кажется, жирбест просто ещё не начал демпинговать по этой позиции - никаких тебе 80% сейлов и т.д.
Ну...держать 4-слотовую дуру ради 2 каналов по 2 А...фломастеры, конечно...
Я бы про "честно" поостерёгся. Строго говоря, честно - это когда есть калибровка и регулярная поверка. А за такие деньги просто не бывает "честно" - это физика, к сожалению. И, ЕМНИП, обязательным атрибутом "честности" при таких измерениях являются игольчатые щупы, чтобы прокалывать верхний слой грязи/оксилов/краски/прочего. Тут вроде обычные, не?
То что драгон лучше литокалы это факт. А цена, ну тут уже каждый расценить в меру своих возможностей и надобности предлагаемого функционала.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вот это как раз без какого-нибудь микроомметра (тут и тут можно ценам ужаснуться, например) не поймёшь - стабильность показаний не тождественна низкой погрешности измерения, увы.
Да, но, сделав 10 замеров, все более-менее становится на свои места: большая часть итераций укладывается в небольшой диапазон (скажем, у свежих VTC4 это 18...32 мОм).
Взял самсунги, для нойзика.
VTC6 в следующий раз возьму, сравню.
Вы путаете измерения!
Xtar - измеряет внутреннее сопротивление с учетом реактивной состовляющей, что дает полную картину (в саоответсвии с заявленными данными производителей в даташите). Калибровка нужна в приборах, где есть погрешность т.е. это Опусы, Литокалы, SKyRC и т.д. из-за неточности измерения!
Вы можете обратиться в Xtar - Вам скажут погрешность составляет 0,01 мОм т.е. если Вы хотите получить более точное значение - проверяете на профессиональном оборудовании и сравниваете полученные значения.
П.С. у новых VTC4 - внутр. сопротивление в районе 7-15 мОм! Как показывает практика оно редко бывает выше 10 мОм!
а осталась у кого шкала падения напряжения аккумов под нагрузкой ? хочу человеку показать, что мех мод не выдаст больше чем может аккум и пофиг на намотку, а то меня опять убеждают о том что с 1 аккума можно больше 75ват взять :D
ПС то что металл меняет свое сопротивление на значительное кол-во его не убедило
Конечно можно. :aga: Например: Здесь кантал 0.1Ω. У кантала, сопротивление не меняется при нагреве ввиду почти полного отсутствия ТКС. Вот и считай: 3.48V ÷ 0.1Ω = 34.8A = 121.104W. Это больше чем 75 Ватт? Но это при условии, что и мех и его аккумулятор, способны выдержать 34.8 Ампер.
http://i.imgur.com/QnZkxvk.png
В следующем примере, мех и атомайзер - те же, а аккумулятор слабый, о чём говорит просадка напряжения до 2.96V. Значит, 2.96V ÷ 0.1Ω = 29.6A = 87.616W
http://i.imgur.com/I318FLE.png
А разве есть приборы у которых нет погрешности? O_O
Так-то любое измерение это всего лишь в некоторой степени приблизительное значение… :xz:
- - - Добавлено - - -
Можно — но не долго.
(невольно вспомнились слова Лукашенко: «Жить будете плохо, но недолго!» :D)
Ничего не меняется...... :think:
Стабильность.....:popcorn:
Вспомнилось из "Lock, Stock and Two Smoking Barrels":
— Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров!
— Мыло, может ты нам о себе чего-то не рассказываешь?
https://www.youtube.com/watch?v=jYj4GOKtMkA