Красава%)
Вид для печати
Странный ожог... Края пораженных поверхностей имеют четкие границы, в тоже время распространенность почти круговая вплоть до лучезапястного сгиба. Это как должен жахнуть мех, чтоб получить такой ожог? Стенку разорвало? То, следуя банальной человеческой логике, фотку с изуродованным мехом человек выложил бы обязательно, ибо людям намного интересней причина, а не следствие. Да и рука левая. Левша?
Да фейк эта фотка.
Никакого отношения к вейпингу не имеет.
Билет в один конец... У них штатное вн.R до 35 мОм на переменном токе. На постоянном будет еще больше. Не расчитаны они на большую токоотдачу. Тут VTC4,5 и 25R почти в утиль списали. Санио вообще не торт...
- - - Добавлено - - -
Забанить паразита...:D
- - - Добавлено - - -
30Q рулит! Я вообще в афиге...:D
Шок! O_O
Взрыв аккумов!
Ожог 90% тела!!!
Слабонервным не смотреть!
Случайно перепутали с боевой гранатой.
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1VenOH...-kit-e-cig.jpg
Michaeldoc69 у меня нет слов выразить благодарность, бегу на нкон заказывать 5а и30ку.
А это тоже фейк? Там видно как именно жахает сверч.
Noisy Cricket (from GearBest) аЦЦкий малыш...
aristotelПравильно. Для меха 5А самое то, особенно на низком Оме. Но и 4 тоже не плоха, но ёмкость конечно меньше.
НеКурильщик, это канадец подорвался, рука в химии, причина переразряд, там есть ссылка на источник.
А до этого сработала защита, он её продавил. Вот и херануло после этого? Сам подумай, от какого переразряда? Что бы что то рвануло необходимо нарастание давления. Если бы аккума взрывался от сильного разряда, то я бы об этом знал и вы тоже. Поскольку много народу убили аккумы, забыв их вынуть из фонарец и модов.
Я ниже 2,5v свои шоколадки не разряжал. Это было на нойзике, и он пара выдавал при этом, чуть меньше, чем егошка. Проверял когда пар пропадёт, но я не мотал туда ниже 0.5 ом для парения, а прожиг 0.08 ом не усадил шоколадки.
Если хотите говорить о добром, хорошем и полезном - то это явно не про вейпинг, ибо это вредная привычка-паразит, которая не хорошая, не добрая, и абсолютно не полезная. Но и рассуждать о 18650, в контексте шуруповёртов etc - тематика форума не располагает. А проблемы вскрывать необходимо, дабы люди не питали иллюзий, сталкиваясь в итоге, с разочаровывающей и опасной реальностью. ;)
Прям доктор Философии:D