:hello: Уже там.
Вид для печати
Курочка по зернышку... Мне и тут и там интересно, смена обстановки можно сказать, почему бы и нет. Понятно что здесь альмаматер. Там же не замен, не в противовес, есть у людей свои взгляды на что да как, почему бы и нет. Время рассудит. Не вижу ни чего плохого.:xz:
Не, не,не. Я ни о чем таком. Прошу прощения если не так выразился. Это, так сказать, мысли в слух.
- - - Добавлено - - -
Кстати, Толь, твои жижки :nice:, что мне на тест отправлял , дальше народ (по немножку) пробует, хвалит, интересуется. А то в нашей берлоге слаще редьки....Приучаем к прекрасному.:)
З.Ы. Простите за оффтоп.
парни, у меня мод на 450 ватт есть на 3х 18650 теперь. Могу проверять на вшивость любые аккумы, более того такой модели, которая не викнет на 448.0 ватт на планете не существует наверное....
- - - Добавлено - - -
нормуль, прорвёмся. завтра скажу сколько максимум могут ватт без weak*ов шоколадки LG HG2 ватт на троих.
нет, айстик200, с прошивкой без ограничений, упор в аккумы от 25А сосёт плата с них, и плату на выходе до 50А / 9V включительно.
я теперь наглядно могу проверять на вшивость любые 18650.
Что-то я ничего подобного не нахожу на Интернете. У Висмека есть Reuleaux RX300, на четырёх батарейках.