:aga: Есть такие, так называемой шестой ревизии.
Алибаба тут не причем.:nea:
Вид для печати
Так, не спим не спим, надо выяснять.
Чинуки и базеки какие-то чёрные, это гуд?
-3500 махов -45 ампер 18650 li-on
Basen - нет, перепаковка. И 45А там нет, 2шт на плате, 70W не тянут на половине заряда
Mr White, похоже у Вас подделка, нужно знать про оригинал.
Ведь 70ватт для пары 18650 не тащить - уровень ультрафаеров)
Купите "оригинал", поделитесь потом впечатлениями.
Может вы знаете аккумулятор 18650 больше 3000 мах, который хотя бы 20А выдаёт? Так же поделитесь, возможно я что-то пропустил.
И да, сопротивление около 0,1ом
в бассенах пишут сразу макс ампераж для ес как я понял, больше 45 алах бабах будет. Так что нужно брать самсунги которые и при 50а (хотя постоянный разряд 20а) не бахнут или сони у которых 35а постоянные но что то они греются сильней самсунгов на 35а
А у меня и вовсе, праздный интерес, я в любом случае их не куплю. Просто все VTC5A, VTC5A, а тут оказывается огог ещё какие чуда спели A123 M1A LiFePo4 например.
Вдруг у этих жёлточёрных басено-хануков неоспоримое лидерство, по всем наминациям, перед VTC5A. И они Li-On кстати, со странной кастом химкой разве что.
Понятно, что по токоотдаче, к A123 M1A 18650 LiFePo4 - даже близко не подберутся никакие другие 18650. Тем не менее, на повестке VTC5A, умер король - да здравствует король.
ну так между прочем сони знамениты своим враньем, и втс5а мало чем отличаются от самсунгов 25р, которые в свою очередь заявили только 20а ,на намотках ниже 0.2 (где примерно идет 20а) мы находимся в зоне риска взрыва, хотя тысячи людей ставят намотки ниже 0.1 где идет запредельная подача ампер (даже с учетом просадок до 3.7в), и все у них хорошо, а взрываются аккумы в 99% случаях из за того что пользователь дал**** и не следит за термоусадкой, циклами заряда и разряда, ну и главное хранят их с мелочью и прочими металлическими вещами. Повторюсь, но я где то писал, что не слышал ни разу о взрыве мех мода в руках при условии что пользователь следил за аккумами (были вообще веселые случаи когда 2 аккума 350 ставили друг на друга и в мех), бывали случаи когда что то шло не так в кармане (вывод доставайте аккумы если не лень) но прям в руках при нажатии на кнопку ни разу.
У нас в теме тут есть тест постоянного разряда 35А на всех пресловутых вейп самсулыжавсоню аккумах, импульсно тоже есть.
Неужели? А это тогда что Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
Ребят, всем ПРИВЕТЫ) Как кто считает...акки 18650 для платы шоколадки, для мехов sony vtc5a...это же практически топ?
Спасибо за ответ!
Други, много написано на сленге в котором я не очень, не получается найти поиском подходящее, подскажите плиз- что сегодня взять на Joyetech eVic VTC Mini? Спасибо.
Michael2000 LG HG2 или Samsung 30Q для платы наиболее популярны (заслуженно по совокупности ТТХ)
Michael2000 q30 лучше, не подделывают пока вроде, с hg2 можете нарваться
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0d95db98c6.png
Откуда у басена преимущество перед втц5А? Больше 20 ни один басен не выдает. Что касается втц5а, пользуюсь ими каждый день на мехмоде уже 2 месяца, очень радуют. Реально лучшее из того что сейчас есть для меха.