НеКурильщик, Zick
Каково ваше мнение по поводу CBA IV? Это тот самый тестер, который использует Mooch и этот "дядька" из видео.
West Mountain Radio CBA IV
http://www.westmountainradio.com/ima...talog/cba4.jpg
Вид для печати
НеКурильщик, Zick
Каково ваше мнение по поводу CBA IV? Это тот самый тестер, который использует Mooch и этот "дядька" из видео.
West Mountain Radio CBA IV
http://www.westmountainradio.com/ima...talog/cba4.jpg
В своём видео, выше, бородатый клоун Rip Trippers, ссылается на экспертное мнение парня, по имени Mooch, который специализирутся на батарейках. Так вот, Мучь не находит, что Шоколадки - самые лучшие, среди высокотоковых аккумуляторов.
Про сам прибор ничего сказать не могу, но муч это человек, которого я могу с уверенностью назвать экспертом по акб, если он пользуется им, то не сомневаюсь что тестер годный.
Это касаемо поста про сравнение шоколадок с 30ку)Ну что за ерунда, выпускались, выпускаются и будут выпускаться!
Это миф. Где то в середине 2014-го, был не большой дефицит VTC5, из-за чего, на рынке появилось много подделок. К началу 2015-го, VTC5 уже было в достатке, а VTC4 всегда было навалом. Не понятно только, какая судьба уготована VTC5 и VTC5A, с появлением VTC6. А VTC4, я уверен, что останутся из-за своего тока отдачи.
Вот это, как раз тот, редкий случай, когда полученный ответ, полностью совпадает с моим с ожидаемым ответом (с моим собственным мнением). :D Значит надо брать. :biglol: Пошёл точить зажим-стенд для батарейки. Думаю сделать его из алюминиевого бруска, с дельриновым изолятором и медными контактами. :stunned: Я хотел, сначала, заказать тот прибор, что у Некурильщика, но не нашёл его на нашем Континенте, а их Китая заказывать не захотел.
Ждать будешь долго. Это по тому, что уже все почтовые перевозчики, отказались перевозить литиевые аккумуляторы самолётами. Только по поверхности Земли, фурами и кораблями. Думаю, что если Gear Best пишет, что они Authentic, они настоящие. По крайнем мере, Fast Tech, меня ни разу не обманул. Но лучше закажи свой Мех, отдельно от аккумулятора, так будет быстрее. А аккумуляторы, лучше заказывать у голландцев: NKON.NL