zoomer-fodderЭто я к тому... Кули они не в взорвались? Зарядки на них по 4,5 и 5В подавали. Там просто мембрана щелкнула...
У меня лично человек 4 несколько раз брал на 0.07Ом. Сейчас 5А использует.
У него почему 4 не взорвались? Ни мои, ни его.
Вид для печати
zoomer-fodderЭто я к тому... Кули они не в взорвались? Зарядки на них по 4,5 и 5В подавали. Там просто мембрана щелкнула...
У меня лично человек 4 несколько раз брал на 0.07Ом. Сейчас 5А использует.
У него почему 4 не взорвались? Ни мои, ни его.
MrAlex, на вот впечатляйся ;)
https://www.youtube.com/watch?v=SFq1tyq0y5c
- - - Добавлено - - -
НеКурильщик, я 0.08 на HG2 прожиг делал - всё прекрасно.
А у меня мод поддерживает LiFePo4, с кастомной прошивкой :) можно пороги разряда/заряда в любые стороны двигать.
По спецификации 2500mAh – минимальная, а 2600mAh – номинальная емкость.
Но главное что:
.
В подтверждение, например, вот и вот.
А «выдающимся» я считаю (при цене у наших продавцов ~300 руб.) его показатель емкость/цена на средних и предельных (>20…25A) токах постоянного разряда.
Предполагаю, что его максимальный ток импульсного разряда может быть в пределах 40…50А.
Измерить это я и просил Michaeldoc69.
(Естественно, что все это имеет в большей степени отношение к VV/VW, не имеющих возможность "высасывать" акк. до предела).
В РФ, например, вот.
Я про это сказал.
Что дальше 10,15..А с 4.2-2.9В без отдыха.
Сони 2500, 2340, 2200, 2000, 1500
САни 2300, 2170, 2030, 1860, 1550
На 30А, САни не уступили Сони, но никаких супер результатов.
П.С. 2600 номинал, значит мне не повезло им было пол года от завода и ВСЕ пришли 2500мАч.
Если нужно 10А, то ЛУЧШИЙ выбор GA, затем MJ1, но как только выше 10 А они... и проигрывают шоколадкам.
П.С.С Это в режиме постоянной нагрузке.
- - - Добавлено - - -
Теперь два :D, я вижу у Сани один офигенный плюс, выступающий +пин. Иногда он нужен. Это лучше, чем магнитики клеить.
Michaeldoc69, я не ценитель ущербных пережитков прошлого, да древнего хлама. Умер король - да здравствует король, не иначе. :xz: мне проще не лукавить и называть вещи своими именами, если аккумы взрывоопасное говно - я не виноват. Классическим может быть только искусство, а SONY VTC4 - говно. если что-то некорректно - корректором замажте :D Кстати да, лучше уж конкретно, нежели крректно.
:popcorn:
Исходя из возможных пределов (30...35А).
оффтопик: но если сравнить её с фучаем - то говно фучай :D а рыкса божественный эталон. А вот фучай уже и сравнить не с кем, что бы выгородить, ибо он просто по сути говно везде и всегда.
оффтопик: не могу порадоваться за тебя, ибо ты до сих пор не понял :xz:
оффтопик: Ещё бы, разрыв шаблонов ещё никто не любил)