3 дня назад взял на nkon.nl парочку, но они почти всегда Out of stock
Вид для печати
Яко-бы они поставляются только перепаковщикам, а последние поставки продавцам были до середины прошлого года.
Смотрите дату выпуска.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие акки 18650 лучше взять: lg hg2 3000mah 30a или basen bs186m 3500mah 30a?? Девайс wismec rx200. Или под этот рх200 есть что нибудь получше? Заранее огромное спасибо)
Basen это "вторичный" аккумулятор (это хз что в нем замотано и какого сорта, в лучшем случае известный бренд). В лучшем случае, могу предположить, что на базе Panasonic 18650 GA 3500mAh, но это ≤10А.
Оригинальный LG HG2 наилучший высоко токовый акк. Подделку под фирменным шильдиком вернуть проще.
MrAlex благодарю, заказал lg
Товарищи, прошу помочь. Имел кто нибудь дело с магазином ввв.запас-м.ру
Имеет смысл там купить акк, или все совсем плохо? В противном случае, прошу подсказать где у нас можно купить гарантированно фирменный акк? Мне надо всего пару штук, так что цена не совсем критична.
Например тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34001.html
Спасибо за ответы.
Ребят, нужна ваша помощь! Третий день пытаюсь разобраться в аккумах, так ничего и не понял. 25F, 30Q... Запутался в них. Поэтому конкретный вопрос: Какие взять для боксмодов Istick tc100w и Kangertech Kbox Mini?
Наверняка уже была тема, но найти её не могу. Спасибо!
Спасибо! А они для обоих девайсов подойдут? Просто для Istick 100w вроде нужны высокотоковые аккумы от 25 ампер. Или это универсальные?
Ok, большое спасибо!
А можно еще один вопрос?)) у меня зарядное устройство xtar xp4 и там есть 3 режима зарядки: 025а, 0.5а и 1.0а. В каком режиме заряжать? Аккумы lg hg2
vetaly понял. Большое спасибо!)
На 1А ~ в 2 раза быстрее. Предельный ток заряда 4А.
Что-то понять не могу. Почему LG HG2 популярные и "лучшие высокотоковые" аккумы? Почему в некоторых источниках (в частности в теме продажи, которую тут выше привели) указано, что HG2 - это 30А, когда в других местах и сравнительных таблицах (например, тут akk1 - 675x1195) указано, что они на 20А? И вроде бы у LG на 30А и емкостью от 2000мАч HD2 идет?
Подбираю себе акки на Кубоид.