А несколько сообщений выше не судьба прочесть?
Вид для печати
сколько нужно для беззаботной жизни, столько и заказываешь. это ж батарейки, расходный материал. мне при расходе 15 мл жыжы в день две штуки маловато
брать конечно нужно свежак, типа INR18650-25R green или ICR18650HE4. но в заботе о потребителе производитель снижает активность химии и ужесточает нормы выбраковки. для VW до 60 Вт/акум новые акумы вполне годны и безопасны, для мехмодов они уже существенно уступают старичкам
для электроники я купил десяток INR18650-25R green, а в мехмодах пользуюсь прошлогодними INR18650-25R cyan
2 x KeepPower 3200mAh 3.7V 18650 Flat Top IMR Lithium Battery for Digital Products-17.33 and Free Shipping| GearBest.com а вот эти как акумы ? годные?
grouch два панаса 3200мАч в черной пленке.
ну а что для бокс мода на 200 ват посоветуете за батарейки ? ипв 3 ли
Имеется Варька мини, старые AW MR 700mah сели окончательно (заряд держат минут по 10 парения на микрокойле), нужно что-то емкое и с хорошим временем работы, цена значения не имеет!
Так как варька уже не в моде, напоминаю, что акки должны быть незащищенные, плюсовой контакт -выпуклый.
Прошу Вашего совета
Andrey198127 любые качественные IMR18350 (судя по емкости размер именно такой)
Andrey198127 Лучше AW, с выпуклым плюсом, пожалуй вряд ли найдёшь.:xz:
Весьма неплохие по адекватной цене:
18350 KeepPower IMR18350 750мАч 3,7В 15A незащищенный LiMn2O4 аккумулятор (высокий плюс)
Гарантированно оригиналы(магазин -официальный представитель Keeppower), сам пользую 18500 от них-более чем доволен. По 18350 тоже были хорошие отзывы от форумчан.
Ну и :
Keeppower IMR 18350-700 "Black" Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
спасибо всем за ответы, я все таки думал, что можно купить сейчас акки выше 900 mah и, самое главное, хочу купить без заморочек в Москве, курьер готов выехать завтра в любое место, буду благодарен за наводку
оно надо?
http://truevaping.ru/photo/provari-m...mini-v2_09.jpg
я вижу торчание пина в самой варьке и пружыну в крышке