Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.11.2016 в 02:49.
Но вы то рядом всегда, так что Я особо не переживаю
отправлено с югов

Тут был спам

Michaeldoc69Напомни пожалуйста. По температуре при разряде у тебя больше грелись 30Q или HG2 при 20А и выше? У меня блин нет термодатчика. А на ощупь, сам понимаешь... Только Сони однозначно самые холодные.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Всем привет!!!
Ребят подскажите пожалуйста какие лучше АКБ взять для Меха sony VTC 5a или Sony VTC 6, и сколько в них реально махов? Сейчас пользую Sony VTC 4. Заранее благодарю за ответы и помощь!!!
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
smalekc Прочти предыдущие 2 страницы, там всё есть.

Всем привет!
Есть пара "пожененных" he4, в эксплуатации примерно год, парно в ipv4. В последнее время один из них практикует вечную зарядку, то есть заряжается бесконечно, при этом слегка нагревается.
Отслужил своё, урнировать?
девайсы

Да примерно одинаково. П импульсном режиме 35А, 30Q нагрелась на 5°С выше Шоколадки. 45°С - 50°С. А в режиме постоянной нагрузки 35А, мои измерения температуры были не точными. По тому, что испытуемые были помещены прямо в сопло кондиционера. Когда 25R поплыл, датчик показывал его температуру 60°С, а этого не могло быть. По этому, я не публиковал температуру.
- - - Добавлено - - -
А кто же его знает.
- - - Добавлено - - -
Это у тебя зарядка такая "умная", Nitecore наверное? . Приличное зарядное устройство, не станет пытаться заряжать дохлый аккумулятор до бесконечности, особенно если он греется. Скорее всего не год использования убил твой аккумулятор, а эта самая зарядка. Почему-то, многие тратят деньги на дорогие аккумуляторы, а потом убивают их, дешёвой зарядкой.![]()

Тут был спам

Тут был спам
zoomer-fodder, шас НеКурильщик придет, наругает![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 08.11.2016 в 02:35.