Вопрос века![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
не нашел место лучше что бы спросить, у меня есть зарядка бассен на 2 аккума сегодня когда вставляешь аккумы она моргает 3 раза, потом показывает полный заряд и моргает с полным зарядом (аккумы не полные точно) и так по кругу
Тут был спам
а все нашел проблему это блок сгорел, он видимо и говорил что фигня
Тут был спам
Производители не обязаны маркировать банки в едином стандарте. Достаточно, что это и так указано..
1.jpg
![]()
IMR+Никель=INR.
Savinelli![]()
![]()
Savinelli, Ваш файл не является даташитом производителя. Оригинальный даташит, к примеру на Сони 2100 мА, выглядит - так, соответсвенно никакой информации про используемую химию он не имеет, а тем более вымешленную маркировку IMR!
П.С. на 1600 есть только презентация, которая была предоставлена на представлении элемента в Тайване, но там также нет информации про химию!
НЕ СУЩЕСТВУЕТ МАРКИРОВКИ IMR - ЭТО ВЫМЫСЕЛ КИТАЯ ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ ВЫСОКОТОКОВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ!
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Кто убил тов. Кирова?
И где Петя Иванов?
Из Анекдота.
оффтопик: В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
— У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Сталин опять спрашивает:
— У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
— У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Добровечора всем
верно ли что эта банка сгодится только в фонарь? ни слова про ампераж Access Denied
извиняюсь за оффтоп, может кто добрый поможет? лопатить профильные темы уже бесит, одна вода..
оффтопик: меня интересует, что впаять в шуруповерты, не морочиться и брать 25R или HE4? (экономия приоритетна)
не встречали ли гденить в продаже последовательную сборку из 4х 18650 на контакт сварке?
боксы на пружинах сильно крадут токоотдачу? перегрев там или какие нюансы
как вычислить максимально нужную силу тока от АКБ, если в ТТХ фигурирует только макс. крутящий момент, мощность не указана?
Imax ≤ 6,7А
Вот что подойдет в т.ч. для сварки/пайки: Samsung 18650 25R, Sony 18650VTC5, LG 18650HG2 3000mAh, Samsung 18650_30q, Sanyo 18650GA 3500mAh.
И любые батареи, в том числе под заказ.