Тут был спам
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 17.12.2016 в 04:19.
А вот, что у нас крутят по телевизору:
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Зачем это, если есть CBA IV и калькулятор? Или ты в Амперы не веришь? Ты в weak-ах измеряешь? Кроме того, я считаю, что для испытания аккумулятора на вшивость, гораздо целесообразнее, взять хороший мех (с одной батарейкой), прикрутить к нему вольтметр и замерять просадки напряжения с разными спиралями (сопротивлением оных). А метод измерения "Виками" в моде с тремя последовательными аккумуляторами, допускает слишком много погрешности. Например: Если один, из аккумуляторов, окажется слабее двух других, то результат получится по самому слабому аккумулятору. Кроме того, этот метод не принимает во внимание сопротивление проводов и контактов, между аккумуляторами.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.12.2016 в 21:13.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 17.12.2016 в 21:13.
zoomer-fodder А мне не хочется, проверять на практике, достоверность видео, приведённого выше. Там как-раз плата от JoyEtech тестировалась.И что-то мне подсказывает, что её юзер (лузер) не забыл её прошить до максимальной мощности.
А Рыкса действительно где-то валяется. Я её без аккумуляторов храню. Вот такая у меня паранойя. Не доверяю я JoyEtech.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.12.2016 в 21:25.
Тут был спам