ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик Я не настаиваю. Но на сколько мне известно, Шоколадки тоже INR
Тут был спам
На Али зайди. Там я раньше видел. ICR.
Michaeldoc69Соглашусь, что должно быть так. Но реально этого никто не знает. Пойду коробку кстати посмотрю.
НЕ4-ICR
HG2-INR
На других нет подобных надписей.
- - - Добавлено - - -
На коробках Самсунгов Химии нет.
За Сони тоже не скажу у них коробка 50 штук. Но мне всегда перекладывают в 100 от Самсунга или Лджи (они крепче)
У Зика можно за Сони спросить, у него видел родные коробки Сони.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
А все так хорошо начиналось...
Я изначально лишь хотел сказать, что есть высокотоковые аккумы с номинальным напряжением 3,7В. И это "классические" LiMnO2 ранние IMR.
Потом появились INR, но суть не поменялась - это IMR c улучшеной химией... В рамках одной модели химия постоянно улучшается от ревизии к ревизии. Этим могут быть обусловленны более высокие показатели токоотдачи в тестах нежели в параметрах по даташиту. Например шоколадки или 30Q...Ну и плюс извраты производителя с материалами анода, сепаратора и секретными присадками различных металлов... А вот товарищи штампуют и чхать хотели на нюансы
![]()
Не увидел IMR в маркировке Сони.
Выше вообще бред написан - стикеры, которые клеят китайцы могут иметь любые надписи.
Все аккумуляторы высокотоковые - не предназначены для эл. сигарет, поэтому там нет никакой безопасной химии!!! А тем более нет вымешленных IMR, которые придуманы китайцами для маркировки высокотоковых аккумуляторов!
См. даташит ранних высокотоковых Самсунгов 1300 мА, разработка 2010 года, маркировка - Samsung INR18650-13L, опять нет никаких IMR!
НеКурильщик, маркировки химии на коробках Сони нет, надписи см. в даташите здесь.
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Michaeldoc69, честь, хвала и поклон низкий.
Как-то пришла мысль, что запасённая энергия в каждой из "шоколадок" примерно в 10 раз больше, чем энергия патрона 12 калибра. Очень примерно.
А по делу здесь хорошо написано: Types of Lithium-ion Batteries – Battery University
Многое устарело, особенно по максимальным токам NMC. Но общее представление даёт.
Знаешь, когда я читаю: Максимальный продолжительный ток разряда - 20А, Максимальный импульсный ток разряда - 40А, то сразу понимаю, что это перепаковка. Ни один, из приличных производителей аккумуляторов, не напишет такой ереси. А какой продолжительности эти импульсы? Хочется спросить.![]()
За малым исключением, обычно дела обстоят так: Изготовитель тестирует свои батарейки и отбирает:
1-вый сорт. Он идёт в OEM. Т. е. их он отправляет крупным потребителям, изготовителям электромобилей, электроинструментов и т. д.
2-й сорт. Он идёт в розничную продажу, для таких, как мы.
3-й сорт. Это отбракованные, по разным причинам, изделия, которые закупают оптом (по сниженной цене) компании, которые перепакуют их в красивую, пёструю и привлекательную термоусадку и продадут, под другим именем. Дабы не порочить доброе имя изготовителя. По этому, не следует ожидать, каких-то лучших результатов, от перепакованных аккумуляторов. Они, почти всегда, будут хуже оригиналов. Конечно бывают исключения. ИМХО
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.12.2016 в 12:48.
Есть ещё одна проблема с перепаковщиками. Сегодня, они закупили партию отбракованных Sony VTC4, а завтра им подвернётся партия других аккумуляторов, по дешевле. Так, что не факт, что купленный тобой, сегодня аккумулятор, окажется таким-же точно аккумулятором, который хвалил твой друг, купивший его вчера. Именно так было с Efest и Sigelei аккумуляторами. Я ничего не придумал. Кстати, Efest пытается исправить свою, подмоченную, репутацию и пакует Samsung 30Q. А верить в человека, который уже обманывал тебя в прошлом, себе дороже. Остаётся только "Авось". Но это, как верить в выигрыш в лотерею.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.12.2016 в 13:05.
Это я все учитываю, разумеется. Тему то мониторю, и полностью тебе доверяю во всем, касаемом аккумов )
Но, тут же понимаешь как...пощупать хочется )
Вот, к примеру, кастом прошивка на Фучай....люди носом воротили, мол, да ладно, ерунда....а в итоге DNA на полки убирают....Так и здесь может выскочить что-то типа "данунах....как так то?" ))
Я то чую, что там перепак....но, где-то свербит, что можно было бы и потестить....лень просто ехать за ними )
Тут был спам
Так а где нынче достойные 18350? Где купить то?