Тут был спам

Тут был спам

Я посмотрел.... И где конкретно на графике виден опорный номинал?
01.jpg
Хоть кто-то видит?![]()

Тут был спам

И каждый остался при своем![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
И что ты кому доказала, балаболка?
Я повторяю...Детством типа "ник в студию" будешь себе подружек подбирать. Тыкай раз, тыкай два, тыкай три. Вполне хватает для ЛЮБОГО человека с мозгами, увидеть, что в отличии от тебя я про DNA не по картинкам из инета в курсе.
Иди сохни, раз уж снова так обсикалась.
- - - Добавлено - - -
Я вот все равно не догнал....Прям пипец какое значение имеет расхождение в 0,1 вольт на номинале? )
У вас тут прям война разгорается![]()
С кем воевать то? ) С этой пустоголовой фантазеркой? ) Солдат ребенка не обидит )))
Вот, кстати, тебе вопрос тот же, что и Некурильщику. Упирается вот человек выше в то, что наколка идет насчет напряжения номинального....Я все в толк не возьму...Ну, и как эта разница в 0,1 вольт может практически себя показать?

Кажется мне, что некоторые посты, были удалены, пока я спал. Я с трудом прослеживаю смысл беседы, на последних страницах. Понимаю, что идёт война, а кто за красных, кто за белых, не пойму. Вот до чего доводит разница временных поясов. Да, если что, то я за Антанту, пендос всё-таки.![]()
Да ничего нового. Вбросы про аккумы - перепак или нет.
Фантазии и пустые слюни от Зумера...все как обычно.
А про войну все просто.....с чего-то это недоразумение решило, что у меня Фучай глючит (хотя он и на стоке не косячил, а уж на кастом прошивке и подавно), что DNA у меня нету...и все в таком духе. Ну, и по традиции в итоге вышло, что просто потрепалась, облажалась наша Зумер и все.
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 19.12.2016 в 22:52.

Понятно. Спасибо за разъяснение. Встречный оффтоповый вопрос: Со своим Фучаем 213, ты поучаствовал в ЭТОЙ теме, припаял недостающие компоненты платы и прошил её? Уважуха.Я не стал заморачиваться, а просто отправил Sigelei 213 обратно в Китай. Мой экземпляр косячил по термоконтролю.
![]()
Ну, да ) В итоге уже месяц как дно на полке стоят )) первое время паралельно гонял моды, в итоге основным Фучай и бегает. Ибо, при равном качестве работы модов (сравниваю с HCigar VT133) на кастом Фучае удобство использования выше, чем на DNA. На дне раздражало, что часто в Escribe лезть приходилось. Здесь же хочешь через софт и ПК настраивай, хочешь, все то же самое в самом моде. Вобщем, если VivaLaCloud не подведут и выложат подробный обзор, можно будет ознакомиться )) Ну, или если есть интерес, скину в личку ссылку на написанный мной обзор )
Уважуха тут не мне нужна, а автору проекта. Вот уж кто голова. Сотворить на том же железе другой мод - это дорогого стоит )
З.ы.: там в теме практически все днашники перешли на кастомизированый Фучай ))
З.ы.2: косячили по ТК именно Сигели и первая версия прошивки Фучая. С середины лета моды шли уже абсолютно нормальными.
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 19.12.2016 в 23:23.

С чего это он вдруг стал опорным? Номинальное напряжение - интегральная характеристика элемента. Кому надо для дела, тот сумеет из этого числа извлечь достаточно информации. Например, о типе химии, из которой следуют ход разрядной кривой, безопасность и т.д. и т.п.
Если у басена указанное на маркировке напряжение не соответствует оной кривой, значит и всё остальное лажа.
А из этого утверждения:
следует, что камраду попался фэйковый даташит.
Судя по этому видео:
A PBusardo Video - A Visit To The Yongdeli Battery Factory - YouTube
китайцы сами могут производить 18650.
Последний раз редактировалось Olkan; 20.12.2016 в 00:12.
не совсем верно, он не фейковый скорее всего, а чуть подкорректированный. Вот даташит четверок, там 3.6

Michaeldoc69
Фотка-незачет... На заднем фоне нет ствола дикого!![]()

Тут был спам