Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.10.2016 в 09:55.
Тут был спам
А многим это ПЛЮС. У современных машин есть USB и не надо с собой 12В адаптер таскать (от видео регистратора ткнул и лепота), у всех есть телефоны, которые минимум 1А (зарядки отдают)...
По мне Xtar приятнее во всех отношениях. Вот только VC4 могли бы и адаптер в комплект положить или добавить Возможность от 220В зарядку, потому что 2А уже не каждый блок зарядки выдаст. А Вот в их Rocket я влюбился, маленькая (компактная), выбор тока от 0.5-2А, дешевле SC2 от Нитекора. Там вообще только одни плюсы нашел.
А вот Дракон стоит по драконовски тут уже подумаешь... Его брать или 10-20$ добавить и RC 3000 купить.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Оу оу ребята Я смотрю у вас здесь разгорелась не шуточная дискуссия, в забеге на дистанции хз сколько метров пока лидирует SkyRc
отправлено с югов
Тут был спам
Узнать внутренне сопротивление и истинный объем ака по моему хороший бонус
отправлено с югов
Тут был спам
Ну Я не в хожу в эти 99.9
отправлено с югов
Тут был спам
Может ты и прав
отправлено с югов
А истинный объем? Ведь много бодъ...к
отправлено с югов
Тут был спам
Nitecore вообще не понравилась.
Месяцев 5 проработала и накрылась. Высадила 4 аккумулятора до 3.5в и сдохла.
А самое что бесило в ней это подсветка которая выключать в ручную надо.
Сразу же взял liitokala lii-500
Доволен полностью ей.
Сегодня приходил перень и говорит, что у него D4 полгода отработала. Моя I4 самая первая версия, досих пор работает, но один канал всегда раньше других заряжает. Я не каждый день ей пользуюсь, по необходимости, но ей лет 8.
Опусу года 4, один раз только подвел и то вентилятор клина словил и один слот подгорел и теперь немного отходит, но работает. Вентилятор поменял.
- - - Добавлено - - -
Подсветка, это ночникДабы ночью знать куда идти.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Да не в подсветки то и дело. Просто бестолковая зарядка вот и всё, ну что-то там заряжает да, но на этом всё.
Ток заряда не выбрать, максимум это включить щадящий режим на 300мА, если не путаю.
А тут у меня и ток заряда, и парочка тестов есть. Ну и как повербанк можно использовать.
И цена отличная.
А вообще для 80% пользователей nitecore подойдет, как и мне когда-то в ввиду первой зарядки когда я начинал парить.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 01.10.2016 в 18:43.
спойлер