30Q - 15A, вроде, HG2 - 20A.....Емкость одинаковая....настала пора две новых пары прикупить, так все же.....Брать буду под VT133...И какие будут дольше тянуть??? Самса или лыжа?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
30Q - 15A, вроде, HG2 - 20A.....Емкость одинаковая....настала пора две новых пары прикупить, так все же.....Брать буду под VT133...И какие будут дольше тянуть??? Самса или лыжа?

Тут был спам

сегодня поставил на xtar vc2 заряжаться сразу 2 акка и почему то стало по 0.4 ампер заряжать. заряжал до этого 1 и было 0.5
это из за самого устройства? ли же зарядник от сотового не тащит?
Мое
спойлер
Так....еще раз попробую конкретику.
Мод на DNA200, на две батареи. Намотки от 0,12 до 0,38. На какой паре батарей будет работать автономней и эффективней?
Flightsimmer
На плате всё равно какие аккумы из всех тут выше перечисленных, хочется автономности то 30Q, HG2, VTC6 - что из этого брать уже решать вам.
Сам гоняю на 30Q
спойлер

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
30q и he4 с гира юзаю проблем нет емкость правильно заявлена амперы тоже

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Мы тут страниц 40 напечатали, что лучше, как лучше, почему лучше...
А им Это ПОБОКУ...
Зачем спрашивать и консультироваться, если ты решил купить HG2.
Только одно объяснение.
Народ хочет услышать свое собственное мнение, но от других людей. А не услышав его поступает по своему!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ты вопрос внимательно читал, который я задавал?) Конкретизировал дальше некуда. Прозвучал ответ, что батареи практически одинаковы. Но, я в этом случае сделаю выбор в пользу тех, которыми пользовался. А насчет 40 страниц, так половина - мерянье своими ЧСВ. Никакого желания разгребать среди этого ответ и тратить на это полвыходного.

Flightsimmer Здесь писали 6 экспертов. И вот если бы ты увидел, что их мнение ЭКСПЕРТОВ разделились... мог бы некоторый посчитать чудаками и купить HG2. Но когда 6 из 6 говорят 30Q. Ты говоришь пойду HG2 куплю!
На последней странице: Я, RaTaMaHaTTa27 и _pans_, говорим 30Q. Ты говоришь пойду HG2 куплю!
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 02.10.2016 в 19:36.