Тут был спам

Тут был спам

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам
Да причем тут страна изготовитель то) Просто версия 3400 только для американского рынка
- - - Добавлено - - -
А неее, не прав) Эта версия для продажи на ебэй)))
Вот что нарыл:
инженер из компании Opus так ответил мне --( it's the exactly the same as the 2.1 3100, only re-labeled by Opus for a request of a customer that sells in Ebay.) То есть BT-C3400==BT-C3100 V2.1, разница в названии товара , а не в общем характеристике. Они просто поменяли назание товара с причиной, чтобы это зарядное устройсто можно продаваться на сайте Ebay)

наши сверху - ваших нет! (с)
Panasonic - NCR-18650B - 3,7 Volt 3400mAh Li-Ion [LiNiCoALO2] - Akkuplus.de - Akku leer? Kein Problem!
http://akkuplus.de/mediafiles/Datenb..._NCR20700B.pdf
15 ампер нагрузки
blindnick А какое отношение эти акумы имеют к данной теме?Формат то 20700
![]()
Последний раз редактировалось Zick; 07.10.2016 в 21:43.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
не заводить же новую тему "лучшие 20700". а для 26650 они тонковаты
можно сказать, что это пока - лучшие 20700ржач.gif
пока попадаются только в теслах, но вполне возможно в недалёком будующем выковырянный из ноутбука аккумулятор не влезет в дырку для 18650...
Камрады, а если на мехе намотка требует пусть 25а, а акб может отдать 15-20а, что будет? Не будет греться намотка, будет но медленно, взорвется акб? Интересует именно если ток отдачи ниже на 5-10а от требуемого

Сейчас обновил прошивку MC3000 и разряжаю, до 2.5 Вольт, по науке: 0.1С По окончании доложу. Прямо здесь.
VTC4 - 0.21A
VTC5 - 0.26A
VTC6 - 0.31A
HG2 - 0.30A
MC3000 0.1C
...Тест идёт уже 6 часов. Это гдето половина. А тем временем, я пытаюсь измерить и сравнить внутреннее сопротивление четырёх, совершенно новых и свежезаряженных VTC6 всеми подручными средствами.
1. При помощи вольтметра, резистора 0.5Ω, Закона Ома и калькулятора.спойлер
Результат - VTC6 23mΩ, 22mΩ, 21mΩ и 21mΩ Две VTC4 cреднего возраста: 33mΩ и 25mΩ Две VTC5 почти новые: 29mΩ и 30mΩ
2. При помощи Опуса - 35mΩ, 40mΩ, 52mΩ и 50mΩ Две VTC4 cреднего возраста: 45mΩ и 41mΩ Две VTC5 почти новые: 47mΩ и 43mΩ Опус в своём репертуаре, он завышает всё.
3. При помощи SkyRC D-100 и мощного, самодельного зажима для батарейки с припаянными, мощными (14 AWG - Ø1.62мм - 2.08 мм²) силиконовыми, короткими проводами и подпружиненными штекерами.спойлер
Результат - 23mΩ, 24mΩ, 24mΩ и 23mΩ. Две VTC4 cреднего возраста: 30mΩ и 24mΩ Две VTC5 почти новые: 29mΩ и 30mΩ Хочу отметить, что с этим-же зажимом (держателем), но с проводами по тоньше (16 AWG - Ø1.29мм - 1.31 мм²) и крокодилами, вместо пайки, показания внутреннего сопротивления, в два раза выше.
... Ну вот 10-ти часовый тест закончился. Правда довольно изношенная VTC4 перевалила за предел, установленной мной, ёмкости 2100 мАч и в результате чего, её испытание остановилось: Error: Capacity Cut! Но в целом понятно, что VTC4 выдала свои 2100мАч, не взирая на возраст. VTC5 отдала 2459мАч, VTC6 отдала 3049мАч, а Шоколадка только 2680мАч. Все аккумуляторы разрядились почти до 2.5В, кроме Шоколадки которая не захотела опускаться ниже 2.79В. Но пока они ждали VTC4, они подзарядились сами по себе до 2.7В - 2.8В. Моё мнение таково, что из всех любительских ЗУ-махометров, МС3000 - самый точный. Вот хороший обзор МС3000
Ёмкость VTC4, VTC5, VTC6 и HG2
Телефон
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.10.2016 в 09:20.

есть мод rx2\3 и 3 батареи aspire 2500 мах, если я куплю три другие батареи например СОНИ или ЛГ, то на сколько возможно совмещать одну aspire и одну Sony/LG?

Alex_awfulС вероятностью 50% это возможно.

От чего зависит? Какие точно подойдут?

Alex_awfulНу никто не знает, что в Аспаер запихнули. Аккумы должны стоять максимально одинаковые по ёмкости и желательно внутреннему сопротивлению. А что в обёртках Басен, шмасен, сегилтах ХЗ. Ну уж хотябы HG2-30Q. He2-He4-25R.
Камрады, на мой вопрос может кто ответить?
И попутный, если тяжёлая намотка, акб где выше ток отдачи быстрее будет разогревать такую намотку? Или на глаз не замечу?