Тут был спам
ну блин значит не судьба!
Удалось недельку посравнивать 2 акб в режиме реал тайм, что удобно при расходе 4 бака в день - Эфест из подписи и "Шоколадку" - на одном и том-же моде, с одинаковыми намотками и жижами.
Результат - Эфеста хватает на 2 бака впритык, LG HG2 на 2,5 спокойно.
Дальше фломастеры - пар вроде как гуще и нажористее на шоколадке.
спойлер
В принципе, если уж очень чешется, имеются липольки и с лучшими по емкости (энергетике), току разряда и пр. х-кам. И зарядки которые их могут определять. И электроника под них заточенная. На худой конец простое вместилище - мехмод (если имеется 100% гарантия невозможности КЗ).
Друзья а кто что может сказать за lg(вроде) brillipover ? 3100махов, 40а
Есть возможность взять за дешево, но ничего про них накопать не смог.
Сам аж 2 раза брал по советам продаванов те или иные аккумы и оба оказались конкретное Г.
в лучшем случае это панасоники на 5А
значит это даже не панасоники. они ощутимых денег стоят
а почитать про упоминаемые на каждой странице этой темы LG ICR18650HE2, LG ICR18650HE4, LG ICR18650HG2, Samsung INR18650-25R и 30Q - не получается?
А я чесно скажу 206 страниц мне читать лень. Поэтому просто вопрос про аккумы LG ABB4 18650. Так сказать какие они? Кто пользовался? А то я как умный сначала заказал, а теперь вопросом озадачился
http://www.batteryspace.com/prod-specs/5457_B4.pdf
Ватт на 10 пойдут.
Последний раз редактировалось Ahilles; 11.05.2016 в 15:27.
![]()
хомячизм
ну раз читать лень, работать будет не лень)
Работать головой/руками/ногами/нужное вписать - ибо аккумы все-таки стоят денег.
Работать головой и руками, заказывая адекватные аккумы в новом месте.
Работать ногами, лишний раз забирая посылку.
Ну и так далее.
Ну и по традиции, ведь это должно быть написано через пост: надо брать LG HG2 или Samsung Q30![]()
Последний раз редактировалось xLILxSTEPx; 11.05.2016 в 17:10.
Тест / сравнение High Drain аккумуляторов оставлю это здесь