Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Да что с тобой не так? Комплекс наполеона по ходу
отправлено с югов
Хорошо мамочка буду ставить знаки препинания
отправлено с югов
Довольна?
отправлено с югов
Тут был спам
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.10.2016 в 07:56.
Тут был спам
Тут был спам
У меня такая, но и Opus, и Liitocala, и особенно Xtar, тоже хорошие зарядки. А Nitecore - полное г.
Тут был спам
Хуже зарядки, чем Nitecore, я не знаю. У меня их было две: D-4 и I-4. После того, как D-4 угробил пару отличныx аккумуляторов, я и I-4 тоже выбросил. Начитавшись, перед этим, американских форумов. Но я никому своего мнения не навязываю, а просто делюсь собственным опытом. У меня также, есть Opus BT-C3400 V2.1 и Foxnovo F-4S, a Xtar PV4 подарил брату. Так, что мне есть с чем сравнивать. А вот, после того, как SkyRC MC3000, оживил посаженные в ноль, две батарейки, он стал моим любимым зарядником. Эти две батарейки, даже Xtar PV4, отказался оживлять, хотя он это умеет. А новый Xtar VP4 Plus Dragon вообще универсальней некуда. Он и Lipo балансирует, и по 1А на каждый канал, или по 2А на два канала, предлагает. А также измеряет внутреннее сопротивление аккумуляторов.
- - - Добавлено - - -
Но г.?![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.10.2016 в 09:40.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.10.2016 в 09:44.
Да знаю. У большинства, из них, раньше было 500 мА на канал. По этому я и выбрал, в своё время, Opus BT-C3400 V2.1 и Foxnovo F-4S, из-за их 1А на канал. Сейчас, Top of the line, считается SkyRC MC3000, он заряжает током до 3-х Ампер, на каждый канал и разряжает до 2-х Ампер. И в отличии от других, поддерживает абсолютно все виды современных аккумуляторов. Он больше и по этому, умещает четыре 26650 батарейки, одновременно. Ну и Smart Phone App - очень удобно. А вот с подключением к компьютеру, у него проблема. Дело в том, что его программа конфликтует с другой программой от SkyRC, которая управляет iMAX-ом и SkyRC D-100.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.10.2016 в 10:01.