В бытность ещё любителем экспериментировать с каплями замерял: выходило от 22 до 35 что ли капель на 1 мл жидкости. Один и тот же флакон, одна и та же аромка. Разброс колоссальный.
Более того, 60 капель на 1 мл - это очень много, я хз как его вообще можно получить. Средний показатель всегда был в диапазоне 20-40.
Мне попадался ПЭТ флакон с аромой с очень тонким носиком. Так вот тестируя по всякому я добился что в одном мл плазило аж 76 капель! Там реально дырочка в капельнице менее 1мм Именно после этого флакона я перешел на инсулинки. И все сразу стало норм ибо 3% не меняются чем их не отмеряй и какая бы арома не была
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Это если месить ну хотя бы 30мл, а если делаешь тестовый замес мл на 10 то весами очень легко промахнутся капая в тару и глядя на циферки.
Надо мне допустим 30мг аромы, накапал 10 капель получил 28мг ну капну еще одну... и получаешь например 33мг оп, промашка. Так то при больших объемах пара мг туда-сюда роли не играет а вот когда 10мл и менее еще как играет.
А иголкой аромка нормально берется? Прост у FA там такая крышка, и как ее открыть не представляю.
И еще вопрос понравилась жижка одна хочу поробовать намешать вкусы там: кактус, малина, огурец, кулер
Малина понятно, кулер это который айс эффект дает я так понял - такую тоже купил. А вот где кактус и огурец найти =) может кто подскажет?
AnyKeyManSpb Сбоку нажать двумя пальцами на крышку - она и откроется.
По поводу сомнений некоторых камрадов насчет дозировки - файл же от производителя. Если флакон хотя бы визуально выглядит как оригинальный - логично, что эти данные корректны.
DMX и Inot, а почему бы нам, всем дружно, не забыть про капельный метод и пользоваться, если не весами, то хотя бы измерением объёма? ИМХО
Я лично, от шприцов, перешёл на весы и не жалею об этом. Теперь, когда я привык к моим весам (в отличии от того времени, когда я снимал моё видео), я быстро попадаю в нужную цифру без перебора. Просто руку набил.
Очень прогрессивный и точный метод, я считаю. А капли - это из каменного века.
![]()
Так не заходит он что-то в Эфирные масла. Быть или не быть? , а в личку лезть как-то неудобно
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Зеленой одноразовой иглой (та что 0,8мм) инсулинка набирается секунд за 5-7. конечно если арома не только что из холодильника. Но есть иглы и по толще коли много надо набрать.
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69 А можно ссылочку на твои весы? А то некоторые отключаются слишком рано, некоторые каплю не видят, пальцем нажмеш-отпустиш есть изменения а пока просто капаешь нету. И так далее... У твоих никаких заморочек нету?
На весах, если не торопиться и не отвлекаться (на камеру), то получается с точностью до 0.01г, когда руку набьёшь. А со шприцами, не всё так однозначно, т.к. бывают иголки разной длинны и разного диаметра, попадают пузырьки воздуха, поверхность жидкости, в шприце, сферическая и всё такое. Весы - точнее, даже если замешиваешь малыми дозами. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Я свои весы, выбирал долго. Советовался с Youtube-рами и все они, которым я писал письма, советуют American Weigh Scales LB-501. Эти весы, идут в комплекте, с сетевым источником питания и не выключаются сами по себе, кроме того, в комплекте имеются гирьки для калибровки. Максимальный измеряемый вес - 500гр. Но когда мы обнуляем шкалу, нажав на кнопку TARE, диапазон измерения сдвигается и у нас есть ещё 500гр в запасе. На этом видео, как раз мои весы:
А по поводу заморочек, то без лишнего хвастовства, скажу: У меня сейчас получается точнее, чем у этого парня на видео. И уж куда точнее, чем когда я только начинал и снял моё видео.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.01.2017 в 22:23.