Чем ржать, лучше б рецептиком поделился.
Поржать я и сам люблю.

Чем ржать, лучше б рецептиком поделился.
Поржать я и сам люблю.

Большое спасибо за рецептики![]()
Подскажите, что можно толкового намешать с этими аромками:
1)Баварский крем
2) Персик сочный
3)Арбуз
4)Канталупа
5)Кокос экстра
6)Манго
7) Киви дабл
8)RY4 Double
9)Драгонфрут
10)Джекфрут
11)Асаи
12)Эрл Грей (чай с бергамотом)
13) Апельсин (бейкерфлаворс)
Есть кулада и подсластитель.
Пока сделал вот такие:
1) 10мл: 6 кулада, 13 арбуз, 26 драгонфрукт
2) 20мл: 14 кокос, 32 cantaloupe, 5 koolada
3)30ml 70/30, 17 кокос, 48 персик, 48 бав.крем.
цифры - это капли.
RY4 Double из этого только с баварским кремом можно смешать, если да, то в каких пропорциях?
Пока прикинул, что можно ещё как-то вот так сочетать
персик,дыня,крем
дыня,манго,подсластитель,к
Последний раз редактировалось Danone; 17.06.2016 в 19:10.

Если вы не любитель табачек то не стоит мешать их с десертами и фруктами, только испортите десерты и фруктыЕсли же вы любитель табачек, то RY-4 Doubble вполне самодостаточный аромат в концентрации 8-9 капель на 10мл.
Любая табачка это уже сложный микс. Не часто получается его ещё улучшить добавками, чаще наоборот. Иногда прям волшебно действует ваниль в минимальной концентрации.

Ну это на любителя. Табаки с персиком мне вообще никак не катят, с вишней пробовал много вариантов, но лучшим из них оказался уже готовый вишневый Pipe Cherry (ML). С мёдом и орехами может быть... Не пробовал пока.
Я к тому, что чем миксовать и искать правильную концентрацию двух-трёх компонентов проще сразу взять готовую табачку с нужным ароматом, и подобрать концентрацию одной аромы.
Хочется табак-вкусняшку (это я про сочетание баварского крема с табачкой), возьмите Dunhill от ксиана и наслаждайтесь отлично сбалансированным ароматом. Хочется с вишней - Pipe Cherry, хочется сладости и пряности - блэнд специи от Stockmeier и т.д. Выбор огромный.
Странно, прошлый пост обрезанный получился и не редактируется.
Как RY4 Double с баварским кремом смешать?
Пока сделал вот какие миксы пока ждал ответов:
1)30ml 70/30, 17 капель кокос, 48 капель персик, 48 капель бав.крем.
2)30ml 50x50 , 6 капель подсластитель, 31 капля манго, 31 капля дыня, 33 капли арбуз
3)30ml 50x50, асаи 20 капель, 35 капель киви, 25 капель джекфрут, 10 капель кулада.
Ни одного вкуса не пробовал, чистый экспромт.

на тпа минимум на 10 мл жижи надо 15-20 кап аромы,но моновкусы(с 1 аромкой) у тпа слабые,ищи рецепты минимум на 2-3 ароматизатора
Натопчу))
Для любителей фруктовых вкусов рецепт:
Основа и никотин на любителя))
Mango PA 3% или 0,3 мл
Pineapple PA 2,4% или 0,24 мл
Raspberry PA 5,3 % или 0,53 мл
Strawberry(ripe) PA 8% или 0,8 мл
На 10 мл основы )) вот оригинал Blue Label Elixir Frisco – Le DIY pour les Nuls убрал ананас и малину иначе вылезают вперед
Замешиваем через 2-3 дня можно парить
Получается у меня маленькие дозировки? Добавить их ещё можно? Сейчас второй день настоя.

подпишусь
Не нужно ни чего добавлять)Сообщение от Danone
Сначала пробуем,потом добавляем
Пробовать собираюсь через две недели только. Имеет смысл потом добавлять?
На 10мл накапал 10 капель ТПА Асаи и 10 капель red fantasy батарейкина, настаивал 7 дней - запах сильный, вкуса мало, он не насыщен и нет послевкусия. Очень печально, если остальные мои замесы будут такими же по качеству, насыщенности и т.д.
К сожалению я не пользуюсь каплями)))Сообщение от Danone
Беру готовый рецепт любого клона премки и замешиваю его в % соотношении,то что я пробовал в оригинале похоже от 80 до 100
Попробуйте найти свои аромки и посмотреть их концентрации:
спойлер
Удачи

Я парил Абрикос от ТПА в моновкусе великолепен и капать нужно мало,так как он высококонцентрированный)
ДержитеСообщение от VenOF
спойлер

Доброго времени суток
В наличии База 70/30 3 мг/г.н.
Из аромок
TPA Apple pie
Capella Bavarian cream
Capella Banana split
Собираюсь готовить 30 мл жидкости, посоветуйте вкусный рецепт, некоторые аромки можно исключить![]()