Приветствую всех. Ребят подскажите пожалуйста:
Купил основу 70/30/3 никотина, купил аромок ТРА замешивал 1 каплю аромки на 1мл основы т.е. 30 мл. основы, приблизительно 27-30 капель аромки. Попробовал Яблоко, Гранат получилось хрень какая то, запах есть а вкуса вообще нет. Настаивал 2-3 дня и тишина.
Подскажите что нужно добавить? В каких пропорциях?
Это на чем парить то что вкуса нет?) я капаю 10 капель на 10 мл. если уж сииильно нравится что то капаю 12-15. вчера намешал получилось прикольно а не помню что.) 10 белого шоколада точно. 6 скорее всего радужного щербета или как он там)) чтото третье вроде дыней попахивает либо бабл гам.. так что 1 капля на 1 мл достаточно обычно. может рецепторы забил да и все) молоко в помощь.
спойлер
Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25
у меня TUGBOAT оригинальный и бак Conqueror, да этого покупал готовые жидкости а сейчас решил сам. Я пытался сделать моно замесы. В покупных они вкусные сладость есть и всё такое, а в замозамесе только далёкий привкус яблока или граната, ни сладости не чего.
Для тпа бери сразу 10-13% аромки.моно вкусы фрукты/ягоды 2-3 дня настоя достаточно, для десертов от недели.
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Народ, скажите. Это особенность тпа аромок, что вкусы какие-то сухие получаются?
Тпа вообще капризные аромки и в соло не то пальто. В миксах прекрасно себя показывают. Замешай микс манго, дыня, папая - по 5% каждой. Настой пару дней. Удивишься приятно
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Что именно у тебя сухое получается?
Понял, ну я пока 10 штук купил яблоко, гранат, фруктовые колечки, ванильный крем, сладкий крем, баблгам, груша, дикая голубика или что-то такое и сигаретный (по мне так дрянь, наверно только добавлять к десертам) везде добавил по 10% вот жду настоя =) пока пробую моно т.к. с сигарет слез 14 дней назад. Ещё не опытный в этом деле. Ребят подскажите в beznikotina.ru хорошая основа ? Или где можно хорошую основу купить 500-1000мл ?
ребят, привет!
подскажите ягодный рецептик (не моно) что-нибудь со вкусом черники или черной смородины на TPAшных аромках?
а то посл. время только на мяте и клубнике/персике/кокосе(не на том, не на том). маненько поднаело.
Приветствую всех. Хочу попросить совета у опытных "самозамесеров" и вейперов. Имею желание сдлеать самозамес, но столкнулся с проблемой некачественных ингредиентов. Посоветуйте марки глицерина,пропилена, никотина без лишних привкусов и т.д. Желательно с сылками. Заранее благодарю
Подскажите камрады где купить пг,вг и никотин подешевле,с доставкой в регион,но что бы всё качественно было.Благодарю
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Ну и конесно что бы проверенный продавец
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
я вот тут заказываю.
даже мерковская никотинка почти всегда есть.
уже несколько доставок оформлял. все быстро и не особо дорого.