Сижка флаконы на самом замесе не самые удобные носики толстые и сотки. я мешаю 1% аромы. Но все в основном мешают флакон аромки на 100мл основы . Капитана блек Голд или классик брал? Если брал то щ=зацени после настоя хотя бна неделю.
Ну я так собсна и думал. Спс.
(пузырек аромки там - 5 мл)
По Xi'an Taima (забрал их сеня) - в госмоке они идут в пузырьках 10 мл - а вот что пишет по ним сайт госмока:- тут (соответственно) полпузырька аромки в 100 мл основыДозировка
В процентах 1 – 5%
На 10 мл 0.1 – 0.5 мл
На 30 мл 0.3 – 1.5 мл
На 50 мл 0.5 – 2.5 мл
Фух - кажись, компонентами жижла всеми топовыми затарился (на полгода вперед)
Еще бы пустых флаконов 120 мл где-то докупить...
Последний раз редактировалось Сижка; 25.05.2025 в 19:31.
Мну хватает 1% табачки и много кому по ранним отзывам 1-3 . Ксиановские тоже так же мешал покупал их у 40in на форуме всегда четкие концентрированные были.
- - - Добавлено - - -
Это только кажеться у меня в начале как у ребенка глаза загорались все скупал все хотел. Потом все надоело есть свой круг вкусов на постоянку.
- - - Добавлено - - -
В куплю продай у ребят глянь там проскакивают нормальные типа чубы с тонким носом.
На озоне есть - правда только темные - лан, пока заказал там их 10 шт
(в мск какой-то флаконный кризис - светлые нашол тут только оптом от 100 шт)
Да, SF и MS это 5 мл за 250 р, а Xi'an это 10 мл за 140 р (при одинаковой дозировке там и там - 1 к 20), ценовая разница в примерно 3.5 раза - чтож, попарим-ощутим вкусовые разницы того и того
Последний раз редактировалось Сижка; 25.05.2025 в 22:16.
Сижка какая же разница ? Это как два пива по цене одного . Там 10 тут 5 концентрация рекомендуемая одна .
- - - Добавлено - - -
Я вчера за картошкой зашел в семерочку и она стоит 120 р дела. Хоть бы писали откуда она . У соседки тетки Зинки на усадке 30 р за кг я хоть знаю что за навозом удобряет . Воообще кипит у мня куда нахер такие цены на картошку.
Учитывая "качество" современного "пыва" - аналогия неуместна )
Настоящее пиво - осталось лишь в старых воспоминаниях - обрывающихся году эдак в далеком 2006...
Эх, старая реальность (которая уже вряд ли когда-то вернется)... вейп тогда только рождался, но зато сиги и табак классные можно было достать
Последний раз редактировалось Сижка; 26.05.2025 в 00:14.
Нетонированные пустые флаконы 120 мл в розницу нашол в мск с рук
Вообще, вот по флаконам:
Все эти чаби - там довольно твердый пластик, и стенки приходят в негодность из-за нажатий - похоже на все эти флаконы готовых жиж, там многоразовость флакона не требуется
В идеале зотелось бы флакон (с носиком для заправки вейпа) 120 мл с мягкими такими стенками (наподобие сквонка) можно матовыми-полупрозрачными такими например - только где такое чудо техники найти, я пока хз (мож знает-подскажет кто?)
P.S. Пишут что сквонк-бутылочки делают не из пластика, а из силикона
Вот, нашол (5-120 мл): ФД120-1Б-С - пластиковый флакон-дозатор с тонким металлическим наконечником (120мл., прозрачная ёмкость, белая крышка, силиконовый колпачок)
Заказал там 10 шт
Последний раз редактировалось Сижка; 26.05.2025 в 19:43.
Пример, как делать не надо.
Xi'an Taima — посредственные табачные ароматизаторы. Восторженные отзывы, скорее всего, объясняются невзыскательностью авторов.
Smoke Flavor — это, вероятно, те же Xi'an Taima под другой этикеткой и по цене в четыре-пять раз выше. Напомню, производителя с названием Smoke Flavor не существует, оно выдумано продавцом. Реального производителя продавец скрывает.
На деньги, которые потратил этот чудак, можно было приобрести 30-50 нормальных ароматизаторов и сделать пару десятков каких-нибудь удачных рецептов.
Чудак записной тут только ты
Который не знает ничо кроме бодяженых лоуэнд-аромок, и не могет даже 1 готовую аромку в самозамес себе купить-залить - да еще и в "миксологи" при этом лезет (когда вон, просто покупай норм готовое, и ненада никакие аромки миксовать самомУ) - загадив уже полфорума своим шизоидным бредом и оскорблениями
P.S. А (распространенные) флаконы Chubby - хороши для цели переливать в них основу, пг, вг из больших жбанов (из которых неудобно набирать шприцом, когда они становятся неполные) - купив такой жбан, можно сразу разлить его по флаконам 120 мл
Последний раз редактировалось Сижка; 26.05.2025 в 16:21.
А тебе выздоравливать
P.S. У пациента даже не возникло и тени сомнений почему его любимые аромки такие дешовые (на давно уже устоявшемся по ценам рынке) - явно не потому что "мелкоопт крутых оригов"
Если бы все было так "круто+дешего" как живописует пациант - весь рунет бы в очередь к аромкам тем выстроился уже - однако мнения бывалых свидетельствуют об обратном...
Такшта крайнее что можно сказать пациенту - если вокруг тя весь мир дурачье, то причину феномена стОит поискать в зеркале
Последний раз редактировалось Сижка; 26.05.2025 в 19:00.
Да, есть такая проблема в них тоже
Более живучи тут - большие флаконы, у которых высокие стенки
А вот флаконы 50 мл и меньше - там короткие стенки, и от нажатий портятся сильнее
Вообще, все эти флаконы с контролем первого вскрытия - они больше предназначены для продажи в них готовых жиж - и не особо рассчитаны на многократное-повторное использование (и смысла производителю делать их какими-то суперкачественными-реюзабельными нет - в такой флакон залили жижу, завинтили крышку, потом это продали, покупатель вскрыл крышку, и наливал из флакона пока в нем не закончится жижа - собсна, все, и дальше флакон отправляется в урну - а чем дороже будет такой флакон по себестоимости, тем хуже будет и производителю и покупателям - поэтому китайцы стараются максимально удешевить себестоимость производства такого флакона)
Ну вот едут уже ко мне из Краснодара новые уберфлаконы - попробую их в деле
Последний раз редактировалось Сижка; 27.05.2025 в 14:48.