eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Обзор жидкости для электронных сигарет EL TORO — Puros/Minotor/Fusion

Пользователь

Обзор жидкости для электронных сигарет EL TORO — Puros/Minotor/Fusion

Если в мире автомобилей есть роллс-ройс и при всем разнообразии брендов разной престижности — этот стоит отдельно и заведомо авторитетно, то в мире табачки есть EL TORO и его такой же британский авторитет также безупречен. В этом обзоре мы посмотрим на три их свежие жидкости Puros/Minotor/Fusion

На самом деле бренд достаточно маленький и узкоспециализированный. Но в нынешнем пластиковом мире прям очень странно встретить ребят, что заморачиваются замачиванием табачного листа и отжима его, чтоб прям все было по технологии органики и передавало табачный вкус. Когда то давно у меня уже была на руках их жидкость, об этом был целый пост — Обзор жидкости для электронных сигарет EL TORO

В первую навороты такие штуки могут интересны только бросающим курить — впервые я ощутил вот прям вкус сигаретного дыма, как от обычной сижки. Второе, это может быть интересно ценителям и для выбора варианта уже под свой утонченный вкус.

Ввиду сложностей с пересылками, это были компоненты, что нужно собрать. А сегодня мы поговорим об уже смешанной жидкости видов Puros/Minotor/Fusion. Еще раз, это реально сделано в Великобритании и приехало оттуда ко мне.

Я выбрал 5 мг никотина и под разные стили парения планирую использовать.

Так первым пошел в использование Минотавр вместе с Hellvape Hellbeast RTA

Это вкус кубинского табака и смешанная с ним ваниль для смягчения. Что отлично заходит со свободным обдувом и отсылает нас к табачному курению.

В каждый флакон встроенный пинцет и достаточно удобно оперировать обслуживанием, вне зависимости от выбора типа девайса для парения.

Второй был использован Fusion вместе с Vaporesso Armour Ultra Kit

Это вкус больше сигаретной табачки и с яблоком на послевкусии. Я уже сменил стоковый койл на менее мощный и вон на невысокой мощности соизмеримой с подиком — это было прекрасно. Вот здесь у меня лично получилось полное погружение в сторону иллюзии сигаретного вкуса обычных табачных изделий.

Puros остался не распакованный — потому как длительные сроки хранения, а я хочу растянуть удовольствие. Там обещана кубинская табачка с сильным ударом по горлу. Может попробую с чем то типа mtl девайсов. А можно и наоборот — парк устройств огромен, можно экспериментировать.

Минус этого всего — цена порядка 30 долларов за одну бутылку — EL TORO - House of Liquid

Плюсы — если заходит табачка и охота попробовать эталон качества, то EL TORO безусловно стоит внимания. Есть достаточно широкая линейка и можно поиграться с выбором под себя, но всяко это будет не дешевое удовольствие.

С другой стороны, все остальное табачное среди жидкостей — это не EL TORO, это другое…

Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета

Записей в дневнике
    23
    Стеклянные пипетки (которые в тексте почему-то называются пинцетами) в флаконах типа boston были дико неудобны ещё в 2015-ом.