Гена очередной заказ получен. Спасибо за табачные аромки открыл для себя новую табак с виноградом. Не думал что такой вкус может быть табак горьки а виноград больше как изюм . Огонь.
Только табачки только хардкор. Парю самозамес и не парюсь.
Evic 75+Coppervape Dvarw rta

Ребятки, доброй ночи. А подскажите ценообразование? Смотрел аромки в госмоке, паромаг, мореаром, бейкер. Средняя цена 80-150р за 10мл. А тут аж глаза на лоб.. 5мл 170.. Это ж в 2 (два!) раза дороже как минимум от самой дорогой аромки. А есть и по 250.. Flavor West 90р у мореаром например. Та же инавера, капелла по 130р за 10. Я может чего-то просто не понимаю и тут какие-то другие аромки продаются? Без сарказма, действительно не понимаю ТАКОЙ разницы в цене с другими местами. У госмока кстати брал, лютая дичьСколько не лей - вкуса нет. И MF и FA. Вот ищу другое место для закупки, наткнулся на топик. Цены испугали) С такими аромками почти по цене магазинной выйдет, процентов на 20 подешевле. Али все же какой то смысл у такой цены есть? Поделитесь кто брал и тут и там

ВСех женщин девчонок с весной с 8 марта. Любви тепла и всех благ.
- - - Добавлено - - -
Столько противоречий в одном предложении. Дешево вода , дорого нах надо. Купи дорого, разбавь пропиленом получишь много много за дешево вкус это так второстепенно.
- - - Добавлено - - -
тележим

Я имел ввиду что взял плохие аромки просто. Заказал щас в всем известном магазине, по обычным ценам типо 90-120р за 10мл, и все замесы вышли вкусными и яркими. Но вопрос все еще актуален, какие у этих преимущества? Так то взял бы, понять прост надо смысл и разницу с капеллой, инаверой, тпа и тд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk