eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 594 из 602 ПерваяПервая ... 94494544584590591592593594595596597598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 12026

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Новичок
    Всем спасибо большое за помощь.

Пользователь
    atlascob
    Купите весы с точностью 0,01 грамма (300 рублей на маркетплейсах) и пользуйтесь этим калькулятором. Порядок смешивания неважен, вода сейчас почти не используется. Имейте в виду, что из одного ароматизатора не получится интересной жидкости. Рецепты можно искать на ATF и ELR.

Read Only
    Цитата Сообщение от atlascob Посмотреть сообщение
    табачка.
    ...
    50/50
    Сладкая табачка будет
    Чтобы была менее сладкая - уменьшай вг

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    atlascob Будут еще вопросы всегда рады ответить.

- - - Добавлено - - -

Сижка тоже не люблю жижи в сторону Вг сластят в табачках .

Пользователь Аватар для 3DogNight
    Цитата Сообщение от Сижка Посмотреть сообщение
    Сладкая табачка будет
    Чтобы была менее сладкая - уменьшай вг
    А ты уже табачки мешать пробовал? Пробовал разные соотношения вг и пг?

Read Only
    Цитата Сообщение от 3DogNight Посмотреть сообщение
    А ты уже табачки мешать пробовал? Пробовал разные соотношения вг и пг?
    Пока только готовлюсь к этому
    Но советуют уменьшать вг, чтоб было менее сладко

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Купил:вг-500мл,пг-500мл,сотку 100мл,xian taima 100мл.парю на байке, taifun Gtr и тд. Любитель мтл, тх, табачка. Как мне все это дело разбавить? Нужно ли добавить воду? Самое главное цыфры и порядок смешивания. Огромное спасибо всем.

- - - Добавлено - - -

Чуть не забыл крепость нужна 10мг.
    3% аромы
    50/50

- - - Добавлено - - -

Вг 50,пг 37,аромат 3,никотин 10,без учёта воды. Это мои цыфры.
    Нафиг тут весы никакие не надо. В полтораху залей весь ПГ и ВГ и туда же никотину 100мл - вот основа и получится. Дальше в фуфлыри по 100мл разлить и наливать арому 2.5-5 мл, хошь готовых табаков типа капитанов, хошь миксуй. На твоих баках, если спирали гуд, больше 3% аромы я бы не лил.
    Считатель  

Пользователь
    Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Нафиг тут весы никакие не надо. В полтораху залей весь ПГ и ВГ и туда же никотину 100мл - вот основа и получится. Дальше в фуфлыри по 100мл разлить и наливать арому 2.5-5 мл, хошь готовых табаков типа капитанов, хошь миксуй. На твоих баках, если спирали гуд, больше 3% аромы я бы не лил.
    Какое днище, это просто потрясающе.

Новичок
    Я сейчас попробовал xian taima парламент мне очень понравилось, напоминает вкус сигарет парламент до 2010г.добавил 3%.

- - - Добавлено - - -

Парил таганку, но сейчас тугриков маловато выбор стал на самозамес.куда деваться.

- - - Добавлено - - -

Вкус хорошо чувствуется утром, когда первая затяжка, а так весь день паришь, приедается. Так у всех наверное?

Записей в дневнике
    17
    Вкус хорошо чувствуется утром, когда первая затяжка, а так весь день паришь, приедается. Так у всех наверное?
    Да как и в жизни если что то есть постоянно и весь день вкусовые рецепторы невосприимчивы. Эффект новизны уходит. Я раньше менял вкусы потом забил на это дело и парю то что нравится фоном на 1-2% .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    atlascob
    Купите весы с точностью 0,01 грамма (300 рублей на маркетплейсах) и пользуйтесь этим калькулятором. Порядок смешивания неважен, вода сейчас почти не используется. Имейте в виду, что из одного ароматизатора не получится интересной жидкости. Рецепты можно искать на ATF и ELR.

Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    Какое днище, это просто потрясающе.

А не днище втыкать ссылки на бесполезные рецептопомойки если комрад . Пишет про табачки. Че он там будет искать как ксиамовский парламент скрестить с саной ягодкой от капелла? Еще большее днище мешать по весам для себя чай не производство какое. Тем более для новичка который может и не догонять что глицерин весит больше пропилена. И тогда в процентовке объема не сойдется. Достаточно хорошего мерника и шприца на худой конец.
    Последний раз редактировалось sigar_sigar; 21.05.2025 в 10:24.

Гуру
    Но советуют уменьшать вг, чтоб было менее сладко
    Пропиленгликоль -> Гликос -> Сладкий
    Ну т.е. бороться со сладостью, изменяя пропорции пг/вг - так себе...
    Вкусовые рецепторы у разных людей откалиброваны по- разному. Хуже того, эта калибровка постоянно меняется. Непонятно от чего. Когда-то я бесился от чрезмерной сладости, потом привык и перестал ее замечать. Ну и можно пытаться маскировать сладость аромами за счёт имитации горечи/кислости.

Tapatalk

Read Only
    Да, тут соглашусь - наверное не стОит проводить эксперименты с уменьшением вг, смысла и толку в них мало - сладость понизится не сильно, а вот пар станет слабым и невнятным (учитывая тут что мое RDL оно само по себе по определению не про крутой пар - на жижах 50/50 пара тут не много, и он жиденький весьма, ну какой есть, какой-то есть и норм - а если вг понизить это уже бледное подобие пара получится, может и вкус аромок уже просесть посему - а мне лично ритуал парения не менее важен чем количество потребленного никотина)

DTL - это наоборот про много вг и мало пг (чтобы пар погуще-понавалистей - хотя солевая современность это не про этот олдскульный DTL, кроме "для галочки" в некоторых мобильных POD)

Это вот MTLщики там развлекаются с уменьшением вг - даже такое там читал как делают-настраивают все так что затяжкой оч жидкий-слабенький пар вдыхают (жижа с высокой концентрацией никотина), а выдыхают почти или совсем ничего (типо стелс-парение такое) - просто само по себе MTL, это тоже такая "отдельная-обособленная секта" (не встречающая понимания в массах)
    Последний раз редактировалось Сижка; 21.05.2025 в 14:34.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    хорошего мерника и шприца на худой конец.
    а чо это шприц - "на худой конец" ? это как раз главное орудие производства (инсулиновый) . а вот весы да, "на худой конец"
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Пользователь
    Это типично для Xi'an Taima. У них довольно паршивые табачные ароматизаторы. Ищите рецепты на табачках таких производителей, как Flavorah, Inawera, FlavourArt.

И особо не слушайте местных говномесов. Тематика изготовления нормальных жидкостей на этом форуме мертва. Если хотите делать что-то хорошее, придётся искать информацию на англоязычных ресурсах.

Записей в дневнике
    17
    венн это уж я так для кого обьемы большие шприц исключил . А мы еще каплями считали в былые времена .

- - - Добавлено - - -

J64 тебя что но нормальных то забугорных забанили . Че тут трешься гуано взбиваешь ? Видели твои нормальные аромы которые парить даже нельзя по паспортам безопасности . Ксиан табачка наше все не одно поколение на ней выпарилось. Из китайской бочки многие потом и вылезли . Вот из за таких как ты форум загибается . Суешь бестолковые ссылки на чуждые русским людям сайты .

Read Only
    Троль по ходу даже не понимает что делает хуже не только другим но и себе самому (в первую очередь)
    Отрицание успешно проверенного многими - и навязчивая фиксация на хрени всякой
    Ну там явно требуется визит специалистов с рубашкой о длинных рукавах

P.S. Про английские и т.д. вейпресурсы думаю что там посещаемость поболее, и соответственно реклама их местных контор (по принципу кто проплатил - без учета/анализа качества продукции). Такшта можно конечно фапать на слово "англия" и т.д. (как у некоторых выработалась привычка такая дурная), однако рассчитывать что на ресурсах ихних на голову сразу выльется душ счастья (с крутыми паспортами подлинности и т.д.), я бы лично не стал. Там тоже как и везде - есть инет-сайты, блохеры, и т.д. - а есть ресурсы месенжеров, и опытные вейперы там тоже годами выбирают себе что получше (зачастую это не то что пиарится во все фанфары на крупных ресурсах).

И вот еще из познавательных фактов про англию:
    По данным Национальной статистической службы Великобритании (ONS) за 2023 год, Мухаммад (в английском написании — Muhammad) — самое популярное имя для новорождённых мальчиков в Англии и Уэльсе.
    - к вопросу кто сидит там на ресурсах ихних (а также работает там на предприятиях, в т.ч. по производству ароматизаторов, либо открывает там такие бизнесы и бренды) - также повторю очевидную банальность про импорт-перефасовку сырья из Китая
    Последний раз редактировалось Сижка; 21.05.2025 в 15:59.

Записей в дневнике
    17
    P.S. Про английские и т.д. вейпресурсы думаю что там посещаемость поболее, и соответственно реклама их местных контор (по принципу кто проплатил - без учета/анализа качества продукции). Такшта можно конечно фапать на слово "англия" и т.д. (как у некоторых выработалась привычка такая дурная), однако рассчитывать что на ресурсах ихних на голову сразу выльется душ счастья (с крутыми паспортами подлинности и т.д.), я бы лично не стал.
    Возьмем ту же инаверу на которую ссылаеться месье понятножижемесов. От пана Ирека www.inawera.com Ну кому нахрен она сейчас нужна? Сайт инаверы протух форум их протух заказать там проблематично как раньше с доставкой к нам. Да и вообще кто сказал что у них аромы правильные. На сайте вообще нет инфы откуда чего и куда. Одна фотка левой лабы разливайки с постновочными актерами. Но табачки пару штук у них знатные были, при условии что в родной таре и от них.

Последний раз редактировалось sigar_sigar; 21.05.2025 в 15:59.

Read Only
    Да и вообще кто сказал что у них аромы правильные.
    Новоявленный эксперт-миксолог, жи )

Но табачки пару штук у них знатные были, при условии что в родной таре и от них.
    А сейчас они есть еще?

Записей в дневнике
    17
    также повторю очевидную банальность про импорт-перефасовку сырья из Китая
    Вот ! Я и говорю все из одной бочки вышли. Наши с хитрым прищурром друзья налепят вам любой шильдик и розливать Мухаммадом не придется.

- - - Добавлено - - -

А сейчас они есть еще?
    Лет так сать назад у одного почившего в бозе огромного магазина. Не будем называть его имя. Появились мои любимые\ кент \ голд дукат и симфония табако. Но появились они в саморозливе от магазина. Фуфло редкостное. Потом я покупал по моему у 40in на форуме здесь. Вот у него оригинальные аромы оказались . Как сейчас обстоят дела незнаю но с Польши заказывать не хочу.

Read Only
    Вообще, весь этот фанатизм сша-европой повелся в лохматые 2010-е годы - с ихних готовых качественных жиж, когда в РФ вейпинг (и технологии оного) добирался с запозданием на несколько лет, и тут в лаптях на балалайках наяривали, да бежали за жижами теми

Просто ароматизаторы тема несколько иная - да и жижла того (оригов) в рознице РФ сейчас практически уже не осталось - а остались дурные старомодные привычки (у тех кто не шагнул в ногу со временем), боготворить какие-то заморские премки, и т.д.

Страница 594 из 602 ПерваяПервая ... 94494544584590591592593594595596597598 ... ПоследняяПоследняя