J64 поднимай иди тему жидкости умник она совсем протухла. Че ты тут высеры свои клепаешь ? Делай уже что то на всеобщее благо балабол. Кто ты и что ты такое чтоб делать такие выводы ? Просто тролль безликий . Заведи свою тему попробуй хоть что то сделать а не сри там где еще хоть кто то бывает. Что ты сделал полезного , перелогинься и напиши уже какой ты полезный вклад за эти годы внес .
- - - Добавлено - - -
enchee есть хоть одна еще тема живая в разделе жидкости? Ответ очевиден по последним датам постинга . Да и темы то 5 из 20 от Гендоса в разделе жидкости .
- - - Добавлено - - -
Пора уже зачистить данного товарища .
Сижка вот и я то сначала когда думал что это троль новичок . Писал пусть апает держит тему в тонусе но он дичь уже такую тролит. Ведь все уже знаем кто скрывается под анонимным аккаунтом . И он здесь далеко не новичок . Зачем пургу такую гнать тут три калеки остались всем остальным мимо проходящим похрен по большому счету и на Гендоса и на самозамес
Хорошая мысль.
- - - Добавлено - - -
Люблю хороших людей.
- - - Добавлено - - -
Вы в паблик насовали всё, что в нём по определению быть не может.
enchee этот паблик загибался как паблик отзывы о жидкостях как и остальные паблики миксологов и Табачников загнулись полностью . Гендос его причесал и на пике форума тут все было по теме и было что обсуждать . Интерес к форуму в целом угас, раздел жижи умер . Где движуха мусолить одних и тех же тпа инавера ксиан и остальных 15 лет к ряду Карл. Все по телегам сидят . На форуме остались одни олды и тролли из олдов под видов новичков .как гляну на количество зарегистрированных в прай тайм слезы на глазах по былым временам .
sigar_sigar Ничего не понял,но написал красиво. Набор пресупозицей понятен. К чему кошка клонишь? К тому что написал?
- - - Добавлено - - -
Всё выглядит не таким, как кажется, а истина и вообще в другом месте.
- - - Добавлено - - -
Всем привет. Заранее извиняюсь за надоевшую всем тему. Купил:вг-500мл,пг-500мл,сотку 100мл,xian taima 100мл.парю на байке, taifun Gtr и тд. Любитель мтл, тх, табачка. Как мне все это дело разбавить? Нужно ли добавить воду? Самое главное цыфры и порядок смешивания. Огромное спасибо всем.
- - - Добавлено - - -
Чуть не забыл крепость нужна 10мг.
3% аромы
50/50
- - - Добавлено - - -
Вг 50,пг 37,аромат 3,никотин 10,без учёта воды. Это мои цыфры.
Спрашиваю потому что сейчас все дорого не хочется портить. Сам туда сюда "руки из жопы, но я справляюсь))).
Последний раз редактировалось atlascob; Вчера в 18:18.
Ну посчитал ты всё верно. А в чём, собственно, вопрос?
Читал что никотин сначала с вг смешивают?
очерёдность не имеет значения. воду не нужно добавлять (но можно поэкспериментировать, некоторым нравится с водой до 5 процентов).
можно очень хорошо перемешать и сразу попробовать, но как правило не менее недели выдерживать лучше.
Alchem никотин, может от него голова чугунная? Сейчас заказал Индия и европа.