Ухты! Эт чет новенькое)) Прям жидкую лимонную кислоту? А дозировка какая? Скажем, на 10 мл...
Кстати, не понял прикола. Купил такую же "лимонку", сделал пробник с вкусным ксиановским зелёным чаем. Так же 10%. Вылил сразу в унитаз, сделав 2 затяжки. Неужели это вкусно? Или это такой изощрённый троллинг был?
....
И эфирное масло в состав входит. Это уже позже прочитал. Фтопку такие "диковинные" рецепты.
......
И горло сразу запершило. И подкашливание..
Последний раз редактировалось ESSE; 17.09.2019 в 14:33.
Подкиньте проверенный рецепт клубники с мятой. Сколько искал - не нашёл ничего конкретного.![]()
Вчера решил попробовать на Minifit самозамес на солевом, без аромы. 50/50 для миника самый раз - тянет бодро. ТХ отсутствует напроч - курить не приятно. А я накупил основы и соли....не знаю что теперь делать. Как мне сделать ТХ в замесе?)) аромы добавить? Обычного никитоса?
sugarfreeЖалко только, что в моих...скребенях его не найти.
- - - Добавлено - - -
sugarfree А других способов нету?
Последний раз редактировалось Ortisiz; 19.09.2019 в 15:09.
Лучше перезадайте вопрос тут: -20% ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ все для самозамеса◍ АРОМА 800 вкусов+КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+НИКОТИН+ОПТ
Знаю несколько способов))
1. Вам уже подсказали - Flash (FlavourArt) дает ТХ, вкуса не дает
2. Можно добавить корицы или специи типа Cardamom (FA), Clove (FA), Pepper black (FA).
3. Некоторые фрукты могут дать ТХ и цитрусовые. Тут уже все индивидуально))
4. Обычный никотин тоже можно добавить, но тогда крепость увеличится и соотношение 50/50 поменяется. И он даст ТХ, если сам по себе не мягкий
П.С. где соль брали?))
А какая у вас клубника самая вкусная это натуральная арома но ей не хватает тела нужно будет подсластитель и кислый вкус добавить.
- - - Добавлено - - -
Лучше всего не придумывать костыли а парить обычный щелочной никотин в вашем случае просто примешивать его к солевому.
Спасибо за рецепты!