ohotnik_ork а как вам мои сочные цвета?(сори фотал на телефон)
спойлер
ohotnik_ork а как вам мои сочные цвета?(сори фотал на телефон)
спойлер
Полка//было

Цвета шикарные, только у меня вопрос не в этом.
Какого ляда жижа из одной бутылки спустя неделю стала разного цвета?
Причем на вкус отличий нет.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ohotnik_ork так написали же - окислилась, в одном флаконе было больше воздуха (чаще открывал и/или неполный флакон) - а для изменения цвета - много и не надо, никотин в прозрачной таре за 30-50 минут розовеет в комнате, а на солнышке еще быстрее наверно. На моих фото (слева направо) 1 и 2 флакон отличает 3 капли (на 50мл) сперминта от рэйнбоу а третий изначально был прозрачный +1 капля и вуаля
Полка//было

ясно, спс
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Посмотрите любое видео замеса на магнитной мешалкеСообщение от ohotnik_ork
Результат через час светлый раствор и через два часа раствор уже янтарный как у Вас))))
Я думаю он такой из за того что его больше болтало в машине)))

Ни кто не врет.Просто расфасовано в разную таруСообщение от PitCyborg

Всем привет. Что-то я затупил. Разбавил 10мл аромы Caramel на 100мл основы pg/vg 40/60. Теперь не въеду как мешать с другими аромами, какую дозировку делать этой карамели?
p.s Основу подбирал под себя и мне понравилась, с дури бахнул всю арому в 100мл. Сегодня привезли еще аромы, хочу смешать под замесы на vapecraft (есть еще какие то сайты типо этого?).

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Есть возможность замешать сие чудо?
![]()

Для тех кто любит поядреней!
основа Optima 1mg(SmokeKitсhen) - 10мл
аромки: Aromco Ltd яблоко- 40 капель
Батарейкин Holy Grape - 30 капель
Итог: кисло сладкий вкус(именно ВКУС а не напоминание!!!) яблочно-виноградного сока: кисло-сладкое яблоко на вдохе - сладкий виноград на выдохе.Очень сочно, лично мне не надоедает никогда.
Аппарат: IJUST2.
ПС: рецепторы чувствуют себя отлично!![]()
Последний раз редактировалось munn; 11.07.2016 в 19:56.

У кого-нибудь получилось подобрать старый рецепт малинового чизкейка от vapesaga? Новый не нравится, а старых партий почти ни у кого не осталось(