Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Есть хороший личный рецепт клубники, грейпфрута и черники. Тпа и капелла:
на 30мл
- Blueberry (wild) 0.6мл (тпа)
- Blueberry+Pomegranate+Stevia 0.4мл (капелла)
- GrapeFruit 1.8мл (капелла)
- Strawberry (Ripe) - 1.2мл (тпа)
- Strawberry - 2.7мл (тпа)
- Sweetener - 0.3мл (тпа)
Итого 7мл аромы на 30мл жижи. Такое кол-во аромы из-за 70% глицерина. Опустить в горячую воду на минуту, затем сильно взболтать. Настаивать минимум 7 дней, каждый день открывать бутылку (сменяется воздух) и сильно взбалтывать. Blueberry+Pomegranate+Stevia работает как подсластитель и придает конфетный запах. Грейпфрут вы практически не почувствуете, он смешивается на выдохе с черникой и преобразуется в другой вкус. Клубника (не райп) делает жижу сильно кислее. В итоге на выдохе идет кислая клубника, грейпфрут+черника. Послевкусие сладкое. Пахнет необычно благодаря грейпфруту.
30/70 пг/вг
Последний раз редактировалось Furyblender; 01.07.2016 в 13:57.
Всегда интересовал такой вопрос. Во многих жидкостях замечал, что на вдохе одно, а на выдохе другое. Как такое получить? Всё то, что я мешаю, оно превращается в один непонятный моно вкус.
Куча экспериментов и выявление аром, которые идут на выдох и вдох. А потом уже смешиваниеВсегда интересовал такой вопрос. Во многих жидкостях замечал, что на вдохе одно, а на выдохе другое. Как такое получить? Всё то, что я мешаю, оно превращается в один непонятный моно вкус.![]()
Можешь привести пример таких аромок?Куча экспериментов и выявление аром, которые идут на выдох и вдох. А потом уже смешивание
извините, туговать в математике. сколько глицерина надо добавить в основу 50/50 100мл чтоб получить 70/30
ken_j а школу то закончил? (66,5мл)
Полка//было
т.е 66,5 мл. глицерина надо добавить. спасибо огромное. а школу окончил 18 лет назад.
а есть ли жидкости без пропиленгликоля? )
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
ломаю оригиналы, мешаю клоны
угу... я в курсе) если очень заморочиться, найти необходимый ассортимент, заказать, дождаться и замесить себе, любимому, то всё получится)))) Но обычно "самозамесят" на стандартных аромах и обычной, неглицериновой сотке) Поэтому при стандартных условиях чисто глицериновой жижки не получится. Я об этом...
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Говорят, что здесь хорошая табачка.
Не много запутался, есть жижа 30 мл с нулевым содержанием никотина, я хочу ее сделать 12 мг крепости, сколько мне добавить никотина в нее??? Пересмотрел, с поиска гугля, калькуляторы, запутался чет, помогите!
Они классные, хотя у меня абсолюты (из стеблей, листьев и цветов) табака никак не подпадают под категорию «табачек».
«Табачка» в моем понимании включает вкусы, имитирующие / способные заменить аналог, абсолюты, они травяные и, кроме того, забитые аналогом рецепторы абсолют вообще не «услышат».
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Всем привет. Подскажите сколько капель в мл. аромки ТПА. А то на даче нет ни шприцов, ни чего для того что бы отмерить. И кто сколько добавляет в замес ТПА яблоко. Основа 50/50 3мг. А электронным весам я что то не верю.
Отправлено с 3-ей энергии.
спойлер