http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t44435.html Покури вот эту тему
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t44435.html Покури вот эту тему
На участке растёт вишня, ягодки уже наливаются краснотой
Подскажите или тыкните в тему - как можно со своей настоящей вишней сделать жижу?
Кинуть пару-тройку ягод в основу и дать настояться подольше? С косточкой лучше или без (вероятно, это вопрос про фломастеры)?
Ещё вероятно лаванда будет (но скорей всего может оказаться противной), мелисса, интересно было бы свою органику попробовать замесить.
upd: вот я лопух, на 2 странице есть такая тема))
Последний раз редактировалось morbid; 19.06.2015 в 13:03.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.06.2015 в 13:39.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сколько капель аромки "The Perfumer's Apprentice" (ТРА) надо приблизительно капать на 10 мл основы? Искал по форуму, но не нашел (возможно плохо искал).
И ещё вопрос: как я понял, если надо сделать 10%-ю жижу из "сотки" никотина (основа - PG), то если брать (к примеру) соотношение PG к VG 50/50, то получится 40PG-50VG-10Никотин? Уменьшаем именно PG раз никотин на нем?
Последний раз редактировалось Nixmor; 26.06.2015 в 22:00.
Никому не интересно
Nixmor![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер
Никотин чаще всего на ПГ, делай так расчет
Значит расчитал правильно. Но вот с аромой АТР чёй-то не пойму. 7 капель на 10мл не чуствую, а 10 уже много. Попробую смешать с Ксиановскими аромками. Бум эксперементировать
Никому не интересно
Всегда никотин добавляю в счет PG так как он на PG настоян обычно.
Правильно делаю?
Чуть выше я уже спрашивал. Всё правильно.
Никому не интересно
Приветствую! Целый день бьюсь в подсчетах и все никак. Какую же крепость выбрать? Я курю пачку в день. Сиги 0,7 мг/сиг, то есть 14 мг в день. Здесь пишут что средний расход 15мл в день (жижи). То есть мне нужно 1мг/мл? Но получается что это совсем минимум, если 6мг/мл считается легкими... Короче совсем запутался. Помогайте...
Артем
Пока точно не знаю... Идет подарок мне по почте. "Oval v6 с атомом", а что конкретно не знаю... Хочу прикупить пока пропилена и глицерина с соткой, а вот сколько чего не получается подсчитать. По калькулятору сейчас вышло содержание никотина в смеси 5.13 мг/мл. Такая смесь подойдет?
p.s. Слишком много наверное и не надо. Мне в курении главное психологические привычки и удар по горлу, а последний как я понял зависит не от содержания никотина, а от количества пропилена (в % )
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Ну и как я понял легкое головокружение после перекура вообще не повторить...
Артем
В первую очередь от никотина, а потом от PG...
По содержанию никотина. Не делай сразу много. По 10мл вполне достаточно чтоб определиться.
И 10-15 мл в день парят не всеМне достачно 2-3 но 18-24 мг/мл без аром или вкусняшки 10-12 мг/мл 3-5 мл в сутки...
P.S. правда и сигареты я курил в два-три раза крепче
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Головокружение не от никотина, а от угарного газа...
Если без этого совсем никак, попробуй вместо воды водку или спирт лить... Но лучше воздержаться от такого!
Последний раз редактировалось Tormozzz; 28.06.2015 в 14:17.
спойлер