А как глицерин относится именно к кипятку? Или лучше дать воде остыть, а потом уже мешать. ( понятное дело непосредственно в атом не буду кипяток заливать Xd )

А как глицерин относится именно к кипятку? Или лучше дать воде остыть, а потом уже мешать. ( понятное дело непосредственно в атом не буду кипяток заливать Xd )
Рисковый ты парень, я конечно не знаю как глицерин относится к кипятку, но остудить то проблема что ли такая? Это ж все равно бесплатно)))

Да просто интересноXD
Я щас воды вообще не добавляю, бадяжу 50/50 без воды, отпишись по кипятку, самому интересно)))
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
В атом кстати тож интересен результат))

Я VC вообще без ПГ делаю... Ну сейчас это первый опыт будет)
Ну вы ребята интересные) поджаривать глицерин на спирали весело, а кипятком разбавить страшно)
Я просто не понял на..я кипятком разбавлять, уот и все))

По времени я ограничен просто... Нет времени вода остыть дать :/

добрый день!дайте совет новичку!где в россии можно купить все для самозамеса и что брать?

благодарю
Всем привет. Решил попробовать самостоятельно замешать жидкость, в том числе и основу и возникли некоторые сомнение. Поправьте, пожалуйста, если я не прав.
Для того, чтобы получить основу крепостью 3 мг никотина нужно добавил 30 мл никотина (100 мг) в основу из 270 мл ПГ и 700 вг? Итого: 1000 мл основы. Так же хотел бы уточнить – при какой температуре лучше всего хранить (комнатная температура или холодильник)?
И что можете сказать про никотин от BGP-Group (Индия)?
Последний раз редактировалось Pmnosov; 07.07.2015 в 11:49.
Никотин нормальный, вот ЗДЕСЬ сравнение
Рецепт правильный.
По хранению пофиг, если будете хранить на свету - жидкость пожелтеет (окислиться никотин). Желательно темное место и комнатная температура.

Все приветпомогите замешать что нибудь вкусное
, есть следующее:
Банан от ФА
Киви от ФА
Клубника от RF
Абрикос от RF
Шоколад от ФА
Яблоко от RF
Пепси кола от XT
Ry4 от HC
Ry4 от ФА
Ванильное мароженное от ФА
Парламент от XT
Капучино от ФА
Французкий табак от ФА
Зеленый чай от XT
Winston от XT
Ry4 от HC
Max-blend от ФА
Сливки от RF
Ментол от greenFog
Cigar chery от XT
Cigar от XT
Ириски от ФА
Двойной шоколад от FW
Крем-брюле от XT
И можно ли из этого сделать что нибудь вкусное?![]()
смешать все что есть, добавить кипяточку как автор выше...
А так я бы попробовал табачку с шоколадом попробовать смешать.
На выставке наконец то попробовал зеленый чай экзотика, кто то говорил что химоза а мне понравилось, купил 100мл, парил чистым и в сочетании с яблоком и мятой(по отдельности, чай+яблоко и чай+мята.) неплохой освежающий вкус получается. Яблока добавлять поменьше чем чая, а то перебивает.
спойлер
Deep Oxygen земляк привет!
Тебе сюда - Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет

олег-пПриветствую))
Знаю этот сайт. Просто подумал может есть у кого вкусняшка из подобных аром))