Воду добавляют для текучести, я сейчас тож не добавляю, мешаю 50/50 без никотина, а потом уже во флаконы по 100мл мешаю нужную мне крепость, сейчас правда сделал такой замес сразу с никотином: 120мл сотки и по 940мл ПГ и ВГ
И еще как катализатор парообразования, и для понижения температуры парообразования.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
А почему так однозначно? Разные баки, разная температура окружающего воздуха (зимой, например).
мои игрушки
Сильно не пинайте новичка! Вот возьму ПГ, ВГ, аромку, а никотин как добавить, он продается только в готовых основах или есть как ароматизаторы-концентраты? Нужна готовая смесь 6 мг. никотина.
Собственно хочу сам сделать замес т.к. покупаю готовую 100 мл. 6 мг никотина с аромой за 300 руб., но запах в корне меня не устраивает(то вонючий, то в начале пользования есть, а к половине пузырька испаряется). В городе много контор продающих 10 мл. готовых жиж, но 100 мл. я знаю только одну. Вкус и запах у всех практически один- химозный. Например на baker-flavors аппетитные цены на ПГ, ВГ, да и аромы у них(говорят) более-менее натуральные.
Купите ВГ, ПГ и либо никотин (сотку например), либо готовый замес (например традишнл 36мг/мл) + аромки. И из этого и мешайте.
То, что скрыто
Спасибо!
n548ae Для начала возьми основу с мерковским ниекотином 36 мг/мл. Попари её без аром. Потом начинай потихоньку добавлять аромы
Хомячек
Есть нулевка 100 мл. и есть никотин 100 мг. Сколько мл. добавить никотина в 100 мл. нулевки, чтобы готовый раствор был с концентрацией 6 мг. никотина?
Сделал базу для субтанка 55 + 35 + 10 + 6 мл никотина. Норм будет? или под него может лучше как нибудь подругому замес сделать?
ПЫСЫ Пока не пробывал, сам аппарат ещё в пути.
Как без воды можно ? водичка смягчает пар ! блин сё дня наколол в инет и про глицерин теперь понятно откуда в жижи химический привкус а писали безведрен!
Рекомендательное письмо компании BASF
Контакты и схема проезда в офис
Физические свойства водного раствора
Гликоль как основа соединения пропиленгликоля
Глицерин
Полипропилен или пропиленгликоль?
Сферы применения пропиленгликоля
Табачная промышленность
Парфюмерия и косметика
Теплоносители и хладагенты
Пропиленгликоль антифриз
Антиобледенители
Пищевая промышленность
Лакокрасочная промышленность и строительство
Производство пластмасс и полимеров
Бытовая химия
Производство для нужд животных
Медицина
Консервация яхт и катеров
Контактная информация:
ООО "ХимСинтез"
Телефон/факс:
+7 (499) 308-44-93, +7 (499) 308-44-91
E:mail:
office@urzol.ru
www:
Пропиленгликоль (химсырье, химреактивы). Синонимы: Монопропиленгликоль, пищевая добавка е1520.
Rambler's Top100
Главная Оплата Доставка Скидки Гостевая книга Контакты Подделка!
Глицерин
Сертификат анализа AZ-12-1017
Наименование продукта: Гликамед, мин. 99,7% (Европейская Фармакопея)
Химическое название: Глицерин, мин. 99,5%
CAS-No: 56-81-5
EG: 200-289-5
Внешний вид: Чистая, бесцветная, вязкая жидкость. Практически без запаха. Высоко гигроскопичная.
Качество: На чисто растительной основе. Соответствует требованиям Европейской Пищевой безопасности. Подтверждена как пищевая добавка Е422 Глицерин.
Номер партии: AZ-12-1017
Глицерин - Технические характеристики
Признаки качества Требования USP/FCC/EP Результаты
Содержание глицерина 98.0% - 101,0 % 99,94 %
Идентичность Соответствует Соответствует
Внешний вид раствора Чистый и прозрачный Чистый и прозрачный
Субстанции с кислотной или щелочной реакцией 0,2 мл NaOH 0,1N 0,04 мл NaOH 0,1N
Показатель преломления (nD20) 1,470-1,475 1,4723
Альдегиды 10 м. д. 10 м. д.
Эфиры 8 мл HCl 0,1N 9,2 мл HCl 0,1N
Загрязнение родственных субстанций (GC) Соответствует Соответствует
Субстанции перед пиком глицерина 0,1 % 0,02 %
Субстанции после пика глицерина 0,5 % 0,5 %
Диэтиленгликоль (GC) 0,1 % 0,1 %
Жирные кислоты и эфиры отсутствуют отсутствуют
Соединения галогенов 35 м.д 35 м.д
Соединения хлора 30 м.д 30 м.д
Сахар Соответствует Соответствует
Хлориды 10 м.д 10 м.д
Сульфаты 20 м.д 20 м.д
Тяжелые металлы 5 м.д 5 м.д
Свинец (Pb) 2 м.д. 2 м.д.
Мышьяк (As) 1 м.д. 1 м.д.
Кадмий (Cd) 1 м.д. 1 м.д.
Ртуть (Hg) 1 м.д. 1 м.д.
Содержание воды 2.0 % 0,01 %
Сульфатная зола 0,01 % 0,01 %
Плотность 20°C d20 1,260-1,264 1,261 г/см3
Цвет APHA ASTM D1209 10 3 АРНА
Осадок после сгорания 70 м.д 70 м.д
Акролеин, Комбинация глюкозы и NH3 отсутствуют отсутствуют
Аэробный чашечный подсчет < 100 кое/г < 100 кое/г
Бактерии кишечной группы < 10 кое/г < 10 кое/г
Дрожжи и плесень < 10 кое/г < 10 кое/г
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
понятно что там этого добра ничтожное количества но всё же есть!
Для подписки. Аромки от Top Flavors пробовал кто? Большие различия от Baker Flavors?
Если в основу 40/60 пг/ вг добавить вг 10% Получится 30/70? И отличаются ли вг разных производителей можно ли их смешивать?
Отправлено с моего thl T100S через Tapatalk