надо будет рецептиков отсюда взять
надо будет рецептиков отсюда взять
Дорого вечера! Подскажите, как правильно настаивать жидкость?
Здравствуйте. Подскажите,собираюсь сделать нулевку основу-vg60-70 и pg40-30.В основном для табачки. Нужна ли дист. вода? Буду пользовать эвик и биллоу2. Вообще,для чего вода? Я так понимаю,разбавлять,чтобы было пожиже и ,если крепкий никотин. Т.е. если только для этого,то можно ее и не лить? Спасибо.
Не надо тебе, я воду добавляю только для генезиса
Ну я это свои ощущения от писал, а так это фломастеры, биллик кстати и 70/30 свободно переварит))
Да я понял-фломастер,но мне тоже с чего то начать надо. В принципе,если потеря во вкусе будет минимальна,а пару больше,то попробую и так .
Вода снижает общую температуру паробразования и зимой многие её добавляют.
Вода может значительно влиять на вкус жиж, т.к. может эффективнее растворять компоненты аром плохорастворимые в ПГ и ВГ.
Некоторые говорят, что с водой вкуснее.
Я иногда добавляю, если жижа выглядит слишком густой, но не более 2%
замешал 60/40 Vg/Pg болтал, трес, с бубном вокруг ходил, ночь на батарее отстаивал. Но видимо что-то не так нашаманил. Как встряхну, весь замесик в пузырьках (нет идеальной однородности) а по началу так радовало, все гладенькое, ровненькое.
где произошла ошибка? или так оно и должно быть.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Народ,здравствуйте. Подскажите. Замешал такой рецептик из аром ТPA с забугорного сайта:На 30 мл основы 75 кап Ry4 Double, Caramel Candy 38 кап и 38 капель Bavarian Cream. Настой месяц. Попробовал и чуть не обалдел,вкус теста из которого блины пекут.Что могло дать такой "изумительный" вкус?
Bavarian Cream наверно. Я как-то флакончик этой аромы дома на себя вылил (капалка бракованная, не проткнутая +чуть больше силушки приложил) - так в квартире стойкий запах оладушек стоял дня три точно
Но в тоже время с этим бавариан крем получал вкусные кондитерские замесы
Налабутенил
Всем привет! Разьясните пожалуйста, я что-то я туплю сегодня, как практически применить то что я насчитала на калькулятореПриобрела 100 мл. никотиновой базы на 100 мг. никотина, теперь думаю что делать дальше.
Хочу получить 30 мл. жижи, 50 на 50 с 3 мг. никотина.
Непонятен пункт "количество капель в мл." и первый, про никотин. И еще, как можно отмерить все это.
И второй вопрос: стоит ли хранить все ингридиенты для замеса в холодильнике, или только никотин?
Пасиб![]()