zagrey полторашкани хрена себе
![]()
zagrey полторашкани хрена себе
![]()
Советую сливать не в унитаз, а в отдельный бутыль, а потом попробовать это попарить. Выйдет премиум жижа, отвечаю![]()
Всем привет! Чтобы поставить точку, ну или хотя бы попытаться, порекомендую аромы REDS Английские.
Из 10 зашли 8, осталось ещё попробовать 15.
И посоветуйте пожалуйста, гранат с чем миксануть? Хапнул его от жадности, и думаю на кой он мне нужен.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
гуд тема
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t124451.html Премиум- жижки от Shpongle
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94037.html Клоны премиум-жидкостей. За 30 мл. - 150 рублей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110106.html Основы,пг,вг и никотин
Всем привет. Замешал вот по этому рецепту e-Liquid Calculator :: DIY Sugar Bear (TPA) Base ejuice
Но пришлось исключить Ethyl Maltol из-за отсутствия такового. Как это повлияет на вкус?
Приветсвую вас.
Давненько я не заходил на форум) 4 года парил основу)))) Так сказать рецепторы отдохнули мама не горюй))))
Тут хомяк мой начал понимать, что его жестко последние годы ная...ли и таки подталкнул меня к закупке аром)))
Взял я модные ныне аромы ТПА.
Замесил с десятка полтора миксов ( блин аж слюни текут), мешал строго по рецептам.
У меня к вам вопрос по поводу настаивании на батарее. Оно надо?????
Настаивать планирую пару недель. Но вот на батарее или нет?
В холодильнике стоял самозамес барбариска БФ, я туда камнул буквально по 4 капли Клубники и банана.
Бутылек поставил на батарею на ночь. Сегодня целый день парю... вкуснотень то какая господи!!!!!
т.е темного места достаточно?
А то пока не было на форуме все так изменилось))) Какие- то бани для замесов появились))) Аромки новые))) ужос как я отстал)))
Соратники по самозамесу подскажите)
Мешал несколько раз на ТПА юникорн милк по этому рецепту. e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice
Получалось вкусно, парил от 3х дней настоя.
Замешал последний раз на Капелле по этому рецепту e-Liquid Calculator :: DIY INTERNAL LEAK OF CUTWOOK UNICORN MILK ejuice
Попробовал после недели настоя и пока разочарован, вкус клубники перебивает какое то жженое масло. Если кто мешал по данному рецепту отпишитесь впечатлениями)
Парю на дрипке subzero на клэптоне и японовате.
Ну и поделюсь рецептом яблочного пирога который очень нравится:
На 10 мл: Apple Pie v2 (Cap) - 17 капель, Caramel (Original) (TPA) - 7 капель, Graham Cracker (Cap) - 3 капли, Green Apple (TPA) - 14 капель
Парить после 5 дней настоя.
Последний раз редактировалось PainMyWay; 21.03.2016 в 00:36.
всем привет!возник такой тупой вопрос ! есть основа 50/50 крепостью 6мг ,100мл ,сколько чего добавит что бы получить традицию 55/35/10 крепостью 6мг !?
калькуляторы чёрти что считают,что то туплю понять не могу!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
проще наверное традицию замешать и всё!
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
gepson72 просто чисто теоретически интересно
Так как придется разбавлять, то тебе понадобится никотин добавлять тоже.
По моим подсчетам, тебе в твои 100мл надо будет добавить 14,2мл воды, 26мл ПГ и 2,5мл никотина "Сотки" (100мг/мл), при условии, что никотин у тебя на ПГ.
На выходе получишь 142,7мл основы с такими пропорциями - ПГ 55,01% / ВГ 35,04% / Вода 9,95%. Итоговая концентрация никотина будет 5,96мг.
Если добавишь 14,3мл воды, 26мл ПГ и 2,6мл никотина, то получишь 142,9 мл основы с такими пропорциями - ПГ 55% / ВГ 34,99% / Вода 10,01%. Итоговая концентрация никотина будет 6,02мг.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Ну или так![]()