Мне не в лом на принтере распечатать )) и стикеры для конвертов.
Указываю дату замеса, чтобы не забыть, и соотношение пг/вг.спойлер
Мне не в лом на принтере распечатать )) и стикеры для конвертов.
Указываю дату замеса, чтобы не забыть, и соотношение пг/вг.спойлер
спойлер
Обычные самоклеящиеся белые этикетки, пачками продаются в канцтоварах.
Есть разных размеров, примерно вот такие: Этикетки самоклеящиеся Mega Label (210х297 мм, белые, 100 листов)
Хватит такой пачки до второго пришествия...
Просто так
глупый вопрос. если ароматы так долго настаиваются, нет ли смысла самые "долгораскрывающиеся" типа табака развезти отдельно, а потом при замесе использовать уже "раскрывшиеся" (настоявшиеся) жижи?
типа растворил сразу в нужном составе pg/vg табачку и потом бахнул во фруктовую жижу в нужной пропорции...
Добавлю еще по своему опыту — настоя в пару дней требует даже замес, разведенный чистой основой. Предположим, что у нас есть уже настоявшийся "раскрывшийся" замес, но слишком ядреный. Решили развести его на треть чистой основой, взбалтываем, парим и понимаем, что вкус внезапно стал совсем "плоским". Ждем пару дней, и жижу не узнать — появились нюансы и оттенки.
Для миксов из нескольких "раскрывшихся" замесов и так понятно, что настой тем более нужен, и более продолжительный, чем пара дней.
Друзья, кто-нибудь делал замесы с грушей ТРА? Что-то никак не получается ничего вкусного
спойлер
Спасибо, попробую. Надо кокоса где-то поискать.
спойлер
настаивать долго?)
спасибо, как же долго![]()
Я не знаю объем твоих капель. Они у каждой бутылочки свои.
На 10мл 6% это 0,6мл, 10% это 1мл, ну и так далее.
Дели нужный объем на объем одной капли и получишь сколько капель надо. Например, у меня капля из одного флакона где-то 0,018 мл, а из другого - 0,025мл.
Берем к примеру 0,018мл, значит при таких каплях 0,6мл будет где-то 33 капли.
stiga2142
Легче купить инсулиновый шприц и обычный, из обычного 20мл заливать основу, а из инсулинового аромки.
А то сделаете много, потом жалко выливать будет.
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
woldemarr
Поделитесь конкретно Вашим рецептом?
Рецепт брал тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html
Прям в шапке.
![]()
Ребят, есть вопрос...
Верно ли утверждение, что:
У ТПА Berry crunch, называется теперь Berry cereal (хлопья с ягодным вкусом)
Грубо говоря, это одно и то же!?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr