вот это спасибо,это вы на каком калькуляторе просчитали!!???
вот это спасибо,это вы на каком калькуляторе просчитали!!???
id_stus +
aQua + вот это головы!
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
я понял,это же элементарно!!!![]()
Подскажите, если какая- либо разница какой носитель у никотина "сотка" pg или vg? что выбрать ксиан или шанкси?
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
У меня вопрос, подобный вопросу Alex74
Нужен калькулятор, умеющий разбавлять готовую жижу в заданных пропорциях. Ни одного такого я пока еще не встретил, все мешают "с нуля" или, например, снижают крепость до 5мг/мл в случае с двумя основами.
Если не существует, то подсказываем, так сказать, "вручную", бо моск думать уже отказывается, а Ктулху отказывается жрать 20/80 жижу:
Имеется литр основы 20пг/80вг 6мг. Необходимо разбодяжить это дело до 40пг/60вг 6мг. Есть отдельно пг, вг и сотка на пг. Объём на выходе не важен.
вот универсальный калькуляиор, очень удобный:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30790.html
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
выше был простой способ смешивания:
1. 20пг/80вг 6мг
2. 60пг/40вг 6мг
-----------------------
берем равное количество жиж №1 и №2 смешиваем, получаем:
40пг/60вг 6мг.
прошу прощения если с вопросом своим не попадаю в формат темы...
ну вот полюбому на таком форуме хоть кто-то да задавался этим вопросом, но я пока не освоился с поиском тут...
у некоторых производителей жидкости/ароматизаторов встречается не просто прозрачная или жёлтая субстанция, а даже красная, синяя, зелёная и т.д., а как и чем добиться такого цвета при самозамесе? какие бывают красители? несут ли они в себе какую-то опасность для здоровья, вкусовых ощущений? как их наличие в баке сказывается на стелке/вате/спиральке?
думаю такая инфа была бы полезна в каком-нибудь faq...
Пищевые красители. Для здоровья неопасны, на вкус не влияют, вату, койл засирают быстрее, нежели жидкость без них. В принципе прозрачные жижи для койла и ваты более предпочтительны, чем жижа без красителя, но темная(табачки, кофейные и т.п.)Сообщение от [emoji812
Бог любит тебя, но как друга.
хотелось бы чуть подробнее разобраться в вопросе... не буду кидать ссылки (незнаю как к этому отнесётся куратор темы и модераторы - вдруг решат, что это неоплаченная реклама), но допустим даже если загуглить вопрос приобретения пищ. красителей, первые же сайты содержат инфу о красителях применяемых для выпечки/напитков и имеют вот такой (к примеру состав) -
вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты
или
вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).
вы говорили о чём-то таком или всё-таки тут нужны другие?
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
а, ну вот собственно гуглопоиск и выдал мне прямой линк на сабж есигтолка...![]()
Откровенно говоря настолько глубоко я в это не вникал) предполагаю, что лучше альтернатив, типа как специальные красители для е-жидкостей, не найти и пищевые красители лучший выбор)Сообщение от [emoji812
Бог любит тебя, но как друга.
всем
люблю, когда вкус у жижи насыщенный. будто не паришь, а ешь (как у покупных).
какую добавку добавлять? капал этилмальтол, особой разницы не услышал.
что посоветуете?
пс. не желающие разглашать секреты публике - чиркните в лс![]()
Ананас от TPA офигенно ядерная штука. В миксах рекомендуют около 4%. Но из пяти ингридиентов ананас мне забил нафиг всё. Ночь настоялась стал микс помягче, но всё равно ананас доминирует, хотя в процентном соотношении он не был у меня доминантой. В общем будьте осторожнее с этим ананасом от TPA.)) Во втором варианте сбавил до 2.5% стало вроде оптимально.
Парни, нравиться вкус ежевики от joyetech, может кто подскажет как его замешать и из чего?
натаптал на телефоне