eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 185 из 582 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 11632

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    вот это спасибо,это вы на каком калькуляторе просчитали!!???

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
    Я в уме прикинул, пока ребёнка в парк вёз выгуливать)
    Бог любит тебя, но как друга.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
    Эксель, составил пропорции

---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------

С двойным объемом действительно будет проще. Намешал и смешал всё.

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    id_stus +

aQua + вот это головы!

---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------

я понял,это же элементарно!!!

Новичок
    Подскажите, если какая- либо разница какой носитель у никотина "сотка" pg или vg? что выбрать ксиан или шанкси?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от asdhooper Посмотреть сообщение
    Подскажите, если какая- либо разница какой носитель у никотина "сотка" pg или vg?
    Разница есть только для тех кто не употребляет в pg или vg. Ну и для учета соотношения pg/vg/ad в смеси для любителей точности.
    Цитата Сообщение от asdhooper Посмотреть сообщение
    что выбрать ксиан или шанкси?
    А это по Вашему вкусу.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Пользователь Аватар для Buildmaster
    У меня вопрос, подобный вопросу Alex74
    Нужен калькулятор, умеющий разбавлять готовую жижу в заданных пропорциях. Ни одного такого я пока еще не встретил, все мешают "с нуля" или, например, снижают крепость до 5мг/мл в случае с двумя основами.
    Если не существует, то подсказываем, так сказать, "вручную", бо моск думать уже отказывается, а Ктулху отказывается жрать 20/80 жижу:
    Имеется литр основы 20пг/80вг 6мг. Необходимо разбодяжить это дело до 40пг/60вг 6мг. Есть отдельно пг, вг и сотка на пг. Объём на выходе не важен.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Buildmaster Посмотреть сообщение
    Нужен калькулятор, умеющий разбавлять готовую жижу в заданных пропорциях
    вот универсальный калькуляиор, очень удобный:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30790.html

---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от Buildmaster Посмотреть сообщение
    Имеется литр основы 20пг/80вг 6мг. Необходимо разбодяжить это дело до 40пг/60вг 6мг. Есть отдельно пг, вг и сотка на пг. Объём на выходе не важен.
    выше был простой способ смешивания:
    1. 20пг/80вг 6мг
    2. 60пг/40вг 6мг
    -----------------------
    берем равное количество жиж №1 и №2 смешиваем, получаем:
    40пг/60вг 6мг.

Новичок Аватар для ♠ Vapor_Muertos ♠
    прошу прощения если с вопросом своим не попадаю в формат темы...
    ну вот полюбому на таком форуме хоть кто-то да задавался этим вопросом, но я пока не освоился с поиском тут...
    у некоторых производителей жидкости/ароматизаторов встречается не просто прозрачная или жёлтая субстанция, а даже красная, синяя, зелёная и т.д., а как и чем добиться такого цвета при самозамесе? какие бывают красители? несут ли они в себе какую-то опасность для здоровья, вкусовых ощущений? как их наличие в баке сказывается на стелке/вате/спиральке?
    думаю такая инфа была бы полезна в каком-нибудь faq...
    Ω vaping is not a crime Ω

Пользователь
    Цитата Сообщение от [emoji812
    Vapor_Muertos Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .;7436985]прошу прощения если с вопросом своим не попадаю в формат темы...
    ну вот полюбому на таком форуме хоть кто-то да задавался этим вопросом, но я пока не освоился с поиском тут...
    у некоторых производителей жидкости/ароматизаторов встречается не просто прозрачная или жёлтая субстанция, а даже красная, синяя, зелёная и т.д., а как и чем добиться такого цвета при самозамесе? какие бывают красители? несут ли они в себе какую-то опасность для здоровья, вкусовых ощущений? как их наличие в баке сказывается на стелке/вате/спиральке?
    думаю такая инфа была бы полезна в каком-нибудь faq...
    Пищевые красители. Для здоровья неопасны, на вкус не влияют, вату, койл засирают быстрее, нежели жидкость без них. В принципе прозрачные жижи для койла и ваты более предпочтительны, чем жижа без красителя, но темная(табачки, кофейные и т.п.)

Новичок Аватар для ♠ Vapor_Muertos ♠
    Цитата Сообщение от id_stus Посмотреть сообщение
    Пищевые красители. Для здоровья неопасны, на вкус не влияют, вату, койл засирают быстрее, нежели жидкость без них. В принципе прозрачные жижи для койла и ваты более предпочтительны, чем жижа без красителя, но темная(табачки, кофейные и т.п.)
    хотелось бы чуть подробнее разобраться в вопросе... не буду кидать ссылки (незнаю как к этому отнесётся куратор темы и модераторы - вдруг решат, что это неоплаченная реклама), но допустим даже если загуглить вопрос приобретения пищ. красителей, первые же сайты содержат инфу о красителях применяемых для выпечки/напитков и имеют вот такой (к примеру состав) -
    вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты
    или
    вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).

вы говорили о чём-то таком или всё-таки тут нужны другие?

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------

а, ну вот собственно гуглопоиск и выдал мне прямой линк на сабж есигтолка...
    Ω vaping is not a crime Ω

Пользователь
    Цитата Сообщение от [emoji812
    Vapor_Muertos Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .;7437453]хотелось бы чуть подробнее разобраться в вопросе... не буду кидать ссылки (незнаю как к этому отнесётся куратор темы и модераторы - вдруг решат, что это неоплаченная реклама), но допустим даже если загуглить вопрос приобретения пищ. красителей, первые же сайты содержат инфу о красителях применяемых для выпечки/напитков и имеют вот такой (к примеру состав) -
    вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крахмал, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, консерванты
    или
    вода, сахар, может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант).

вы говорили о чём-то таком или всё-таки тут нужны другие?

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------

а, ну вот собственно гуглопоиск и выдал мне прямой линк на сабж есигтолка...
    Откровенно говоря настолько глубоко я в это не вникал) предполагаю, что лучше альтернатив, типа как специальные красители для е-жидкостей, не найти и пищевые красители лучший выбор)

Вэйпер Аватар для no-nick
    всем
    люблю, когда вкус у жижи насыщенный. будто не паришь, а ешь (как у покупных).
    какую добавку добавлять? капал этилмальтол, особой разницы не услышал.
    что посоветуете?

пс. не желающие разглашать секреты публике - чиркните в лс

Пользователь Аватар для Solo79
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от no-nick Посмотреть сообщение
    всем
    люблю, когда вкус у жижи насыщенный. будто не паришь, а ешь (как у покупных).
    какую добавку добавлять? капал этилмальтол, особой разницы не услышал.
    что посоветуете?

пс. не желающие разглашать секреты публике - чиркните в лс
    Это зависит исключительно от рецепта. Замесы из 2-4 аром очень плоские. А то, о чем вы говорите, получается с нормальными рецептами и с содержанием от 17%.

спойлер  

Цитата Сообщение от Solo79 Посмотреть сообщение
    Это зависит исключительно от рецепта. Замесы из 2-4 аром очень плоские.
    плоские? это как понять?
    Цитата Сообщение от Solo79 Посмотреть сообщение
    А то, о чем вы говорите, получается с нормальными рецептами и с содержанием от 17%.
    ого, 17%. это 2мл аромы на 10мл замеса.
    дорого шопесдец же

Пользователь Аватар для Cubis
    Цитата Сообщение от no-nick Посмотреть сообщение
    будто не паришь, а ешь (как у покупных).
    ненавижу такие жижы , но по-моему такого эффекта добиваются глицериновыми основами , тобишь мешает 70 вг 30 пг например. ну и аромки на эти глицериновые надо больше, тобишь 15%

куплю  

Неспешно продам  

...  

Новичок
    Ананас от TPA офигенно ядерная штука. В миксах рекомендуют около 4%. Но из пяти ингридиентов ананас мне забил нафиг всё. Ночь настоялась стал микс помягче, но всё равно ананас доминирует, хотя в процентном соотношении он не был у меня доминантой. В общем будьте осторожнее с этим ананасом от TPA.)) Во втором варианте сбавил до 2.5% стало вроде оптимально.

Вэйпер Аватар для se1en
    Цитата Сообщение от Newbeek Посмотреть сообщение
    Ананас от TPA офигенно ядерная штука. В миксах рекомендуют около 4%. Но из пяти ингридиентов ананас мне забил нафиг всё.
    Аналогичная тема и с Blackberry (вообще яд), и с Honeydew.
    Даже 0.1мл добавлял на 10 мл замеса, уже все остальное перебивает.

Пользователь Аватар для EvGe
    Парни, нравиться вкус ежевики от joyetech, может кто подскажет как его замешать и из чего?

натаптал на телефоне

Цитата Сообщение от EvGe Посмотреть сообщение
    Парни, нравиться вкус ежевики от joyetech, может кто подскажет как его замешать и из чего?
    брал у тс FW Blackberry. замес 50\50, настой 3 дня, 10 калель на 10 мл из стеклянной аптечной пипетки.
    очень похожи, мне вкусно

Страница 185 из 582 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285 ... ПоследняяПоследняя