мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Нее. Никотин упирается и не лезет в шприц
lynch08867, привет, друже!)))))
Сильно упирается?))) А руками-ногами не машет при этом?))))))![]()
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Аха) привет Наталия)
---------- Сообщение отправлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
Я сам не понимаю как оказался в этой теме. Я же не мешаю ничего))
Без иглы и пятимиллилитровый шприц подходит. Все втягивает.
спойлер
Народ, такой вопрос - взял ТПАшную клубнику со свливками, на 27 мл основы (70/30, 3 мг. никотина) я налил около 2 мл. аромы (50 капель), настоял два дня - пробую, нифига, вкус есть, но очень далеко. Ок, добавил ещё 1 мл (25 капель), настоял 4 дня, сейчас пробую - ну типа сладко, но на этом все, ни клубники, ни сливок. Плюс, если выдохнуть пар через нос получается непонятный запах, то ли опилки, то ли смола, что-то абсолютно не понятное. При том такой же запах чувствуется например на чернике (wild)
Что я делаю не так? Настаиваю я жидкость рядом с трубой горячей воды в темноте, постоянная Т - около 40-50 градусов (труба замотана в термоизоляцию), взбалтываю активно 2-3 раза в день.
Аромы и основу брал в вапор поинте.
Заранее спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Кэппи; 17.04.2016 в 16:06.
Кэппи мне кажется с основой всё нормально как и со всем остальным,брал яблочный пирог от ТПА,хотел тоже замешать как моновкус, тоже самое было,очень низко концентрированная,надо лить её мама не горюй.я немного разочаровался в ТПА
Кэппи, Apple pie мешал с Cinnamon Flavor. Apple pie лил 3 мл. на 30 мл. тару и 1 каплю Cinnamon Flavor (Очень концентрированная арома. Даже 1 капли много)
Sigelei Fuchai 213 | Tobh Atty v2 | MutationX v4 | Twisted messes v2 | Sith RDA | Zephyrus v2 | Crius rta | Griffin 25 Top Airflow
![]()
Короче довел концентрацию аромы до примерно 12%, наконец стал чувствоваться вкус, вечером доведу до 15%, думаю будет оптимально.
PS ещё вопрос от дилетанта, когда концентрация дошла до 12%, жидкость приобрела характерный желтоватый цвет, до этого она была прозрачна как слеза младенца, можно ли ориентироваться на цвет как на индикатор насыщенности замеса?
Не торопитесь пробовать. Бывает, даже моно проявляет себя только через пару дней
спойлер
Вот столкнулся - самозамес "традиц."55-35-10, ник. 3мг , хиан . При длительном перерыве при затяжке резкое неприятное ощущение во рту (типа резкого ТХ но по всему рту) , припариваешься и нормально, особенно чувствуется по утрам (рецепторы отдохнули наверное)Грешил на аромы, попробовал чистую основу, то-же самое.Кто сталкивался с таким? И что предпринять? Может попробовать 50х50 ,или 70х30 ,где почитать про самозамес (сколько воды и т.д.) , а то в в ветке всё про аромы.