Exotic - премиум землиника + банан + ледяной Арбуз от eleaf
Exotic 6мл/н eleaf 3мл/н
В итоге отличный микс фруктов и на послевкусие холодок.
Могу сравнить только с красным холсом. Вкус огонь.
Смешивал 1/3 каждого.

Exotic - премиум землиника + банан + ледяной Арбуз от eleaf
Exotic 6мл/н eleaf 3мл/н
В итоге отличный микс фруктов и на послевкусие холодок.
Могу сравнить только с красным холсом. Вкус огонь.
Смешивал 1/3 каждого.
Последний раз редактировалось izivaping; 12.02.2016 в 15:56.
чтобы не потерять

Подскажите, а подойдет ли арома которая используется для производства соков и нектаров на пищевом производстве?

Тут был спам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56330.html
Рекомендую
Всем привет!
Подскажите, люди добрые, есть ли такие, кто пытался сделать выжимку из чая(Залить n-ное кол-во чая n-ным коли-вом ПГ)? Как по вкусу? Чистота? Пропорции? Время настойки?
Ну и по теме:
Берем ТПА Эрл Грей + КАП Сладкое манго
Берем ТПА Эрл Грей + ТПА Персик
на 15мл я капаю по 15 капель того и другого. По вкусу что-то схожее с Frisco The Rock.
Буду рад, если кто добавит рекомендаций по улучшению вкуса)
Продажа Geekvape Tsunami RDA\Griffin 25mm Top Airflow
Обзор Geekvape Master Kit
Куплю Pico в пределах 1500 руб.

Вопрос есть жижа Метро - сырный крекер, есть у кого нить рецепт, или ссылка на аромку такую, а то что-то поискал не нашле ни где.

Только начинаю осваивать самозамес и возник вопрос по поводу концентрации никотина. Отразится ли как-то на вкусе и вообще на качестве замеса, если сперва настоять базу + аромы без никотина, а потом подливать никотин, так сказать, по вкусу или все же лучше мешать все и сразу?

Спасибо за ответ) будем пробовать по всякому, подойду к вопросу творчески![]()

Мешайте все сразу.
я тоже новенький в самозамесе, вчера попробовал аромку викинг-локи(банан+шоколад), на 20 мл. основы 70/3 крепкость 3-2 инсулиновых шприца аромки(2мл). очень понравилось вкус как у спортивных энергетических батончиков. Вот только ощущение, что не хватает чего-то во вкусе. Подумал чразу о льде/мяте/ментоле..Сколько туда "освежителя" добавлять, примерно?( пока мешаю в 20ке, но есть тары под 15/20/30мл

InFlames Привет,ментола каплю хватит на 20ку,мяты можешь 2-3 . Лёд не знаю,не использую!

подпишусь
не курю
юзаю

Всем привет.
Хотел бы создать вкс жевачки "Turbo". Поделитесь рецептом если кто уже делал. Или какие аромы использовать.
В сети информация тольоко "Turbo (Турбо) — жевательная резинка, первые выпуски (предположительно до 1985 г.) с ароматом персика, последующие выпуски были с фруктовым вкусом и ароматом - производимая турецкой компанией «Kent Gida»".