есть многое на свете друг...
Сигареты из кубинского табака погугли. Беломор тоже хорош. Самокруточный табак тоже разный бывает.
есть многое на свете друг...
Сигареты из кубинского табака погугли. Беломор тоже хорош. Самокруточный табак тоже разный бывает.
спойлер

Tormozzz Тогда понятно... Ну тогда мне еще меньше надо... буду эксперименты ставить над собойВроде еще многое зависит от намотки? Просто я думаю мне вкусовые добавки типа фруктов вообще не нужны, а то вместо бросания наоборот еще плотнее подсяду но уже на какую-нибудь вишню-малину
![]()
Артем
Скорее всего так и будет, но я бросать правда не собирался, курить просто дорого стало, сейчас переросло в хобби уже, нравится мне парение
По намотке - вроде овал шестой тобой ожидается. Отличная машинка НО - намотку ниже 2,5 Ом делать не надо. Моя рабочая намотка на 3 штуки супернити с 1 мм скрепкой , нихромом 0,2мм 6-8 (обычно 7) витков.
Вкусняшки я парить начал года полтора назад. До этого только "табачки" или основу... Тут каждому своё.
спойлер

Так и я не хочу отказываться от никотина, а вот от смолы не противДа и ценник вроде радует в сравнении с аналогом.
Артем

Камрады, подскажите, какой никитос купить, желательно у форумных продаванов, чтоб не менял вкус жижи. Пользуюсь ксиановским, жесть, взял на пробу 50мл, меняет вкус, особенно на капитан блэковских замесах. Мерк, как я полагаю такая же беда.
Они все "такая же беда"
Вот эту тему покури http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t28308.html там где-то ссылка на "тест основ"
Последний раз редактировалось олег-п; 01.07.2015 в 01:06.

олег-п
Phantom Lord
Спасибо

Господа, подскажите, можно-ли глицерин разбавить кипяченой водой?
Хочу нулевку VC замешать... она 80% глицерина и 20% воды... но воь на счет кипяченой сомневаюсь...