eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 219 из 582 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 11633

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    В сочетании с распространёнными табачками в самый раз.
    Да, в сочетании хорошо, только я не с «химией» мешаю, а с натуральными.

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    только я не с «химией» мешаю, а с натуральными.
    Например?

Например?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949.html
    + нат. ароматизаторы + нетабачные абсолюты

После этих вещей все ТПА, Капеллы и т.п. кажутся ммм... неприятными (ИМХО).
    Последний раз редактировалось GanzEinfach; 05.07.2016 в 04:11.

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Подскажите,кто какое соотношение пг,вг парит?и в чём плюсы каждого.Мне надо на субтанк мини и гриффин 25,что бы и там и там одинаковое соотношение для самозамеса

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто какое соотношение пг,вг парит?и в чём плюсы каждого.
    вг – пар, пг – вкус.
    Мне надо на субтанк мини и гриффин 25,что бы и там и там одинаковое соотношение для самозамеса
    Это может быть непросто, или для большинства миксов просто невозможно. Разве что гриффин намотать так же, как сабтанк, тогда может получиться.
    Но на фига тогда было тратить деньги на гриффина?

Вэйпер Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто какое соотношение пг,вг парит?и в чём плюсы каждого.Мне надо на субтанк мини и гриффин 25,что бы и там и там одинаковое соотношение для самозамеса
    делай 50% vg 50% pg одно из стандартных соотношений ! подойдёт как для бачков так и для дрипок

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет. Надоело покупать жижки готовые, причем половину из них не заходит и стоят пылятся дома....решил попробовать сам помесить...так в от вопрос, что для начало мне нужно взять, так сказать минимальный набор для самозамеса...какие аромки лучше взять...люблю свежие вкусы, фруктовые, хотя сладенькие тоже люблю...так вот какие лучше взять аромки, в каком количестве, ВГ и ПГ в каком объеме, никтотин и тд...читать все 219 страниц уж очень влом

Мой Instagram

Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
    Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
    жмем сюда!

DeeMAСначала найти несколько рецептов, соответствующих вашим желаниям и имеющих максимальное число положительных отзывов, например рецепты известных клонов. После чего купить именно те аромки, которые указаны в этих рецептах. Брать аромки без привязки к конкретным рецептам начинающим строго не рекомендуется, ибо в конечном итоге все самостоятельные шедевры оказываются в раковине – проверено опытом поколений.

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Сначала найти несколько рецептов, соответствующих вашим желаниям и имеющих максимальное число положительных отзывов, например рецепты известных клонов. После чего купить именно те аромки, которые указаны в этих рецептах. Брать аромки без привязки к конкретным рецептам начинающим строго не рекомендуется, ибо в конечном итоге все самостоятельные шедевры оказываются в раковине – проверено опытом поколений.
    спасибо за совет, а сколько брать основы, никотина и тд...

Мой Instagram

Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
    жмем сюда!

Никотина / пг / вг – по вкусу )))

Точнее, так: кол-во никотина зависит от потребностей вашего организма и конкретного устройства / мощности на которой вы парите. Например, на сабтанке мини при 20W концентрация никотина может (должна) быть выше, чем на гриффине при 70W. Рецепты (премиальные) часто бывают привязаны к пропорциям пг/вг/ник., т.к. именно при этом соотношении вкус замеса (якобы) оказывается наиболее ярким, что оправдано, но не является догмой, ибо фломастеры. В то же время, для большинства (устройств и рецепторов) такие тонкости не существенны, поэтому легко можно выбирать основу по своему вкусу.
    Если в основе больше вг – будет больше пара, если больше пг – больше вкуса и выше ТХ, но основной ТХ дает никотин. Но кроме того ТХ, вкус и пар можно регулировать намоткой / мощностью.

Короче, пробуйте – только так и разберетесь, ибо истина у каждого своя, а советы – только советы.
    Последний раз редактировалось GanzEinfach; 05.07.2016 в 17:05.

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от DeeMA Посмотреть сообщение
    Надоело покупать жижки готовые, причем половину из них не заходит и стоят пылятся дома....
    Правильно, с самозамесом они стоять и пылиться не будут, будут кормить белого друга в туалете

Если серьёзно, то на самозамесе тоже придётся ой сколько экспериментировать, и выливать не меньше.

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Если серьёзно, то на самозамесе тоже придётся ой сколько экспериментировать, и выливать не меньше.
    так сам экспереминтировать не буду, буду мешать по рецепту, с того же ВэйпКрафта...

Мой Instagram

жмем сюда!

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Никотина / пг / вг – по вкусу )))

Точнее, так: кол-во никотина зависит от потребностей вашего организма и конкретного устройства / мощности на которой вы парите. Например, на сабтанке мини при 20W концентрация никотина может (должна) быть выше, чем на гриффине при 70W. Рецепты (премиальные) часто бывают привязаны к пропорциям пг/вг/ник., т.к. именно при этом соотношении вкус замеса (якобы) оказывается наиболее ярким, что оправдано, но не является догмой, ибо фломастеры. В то же время, для большинства (устройств и рецепторов) такие тонкости не существенны, поэтому легко можно выбирать основу по своему вкусу.
    Если в основе больше вг – будет больше пара, если больше пг – больше вкуса и выше ТХ, но основной ТХ дает никотин. Но кроме того ТХ, вкус и пар можно регулировать намоткой / мощностью.

Короче, пробуйте – только так и разберетесь, ибо истина у каждого своя, а советы – только советы.
    Благодарю за развёрнутый ответ

Новичок
    Всем привет! Подскажите, где лучше заказывать жижы для самозамеса?
    В сводной теме по покупке оборудования с советами в общем сообщении был линк на icigarette.ru, но там, например, нет вкуса Bavarian Cream, или Dragonfruit.
    Или я неправильно ищу?

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от f1shka Посмотреть сообщение
    В сводной теме по покупке оборудования с советами в общем сообщении был линк на icigarette.ru, но там, например, нет вкуса Bavarian Cream, или Dragonfruit.
    Или я неправильно ищу?
    я у себя в городе заказывать буду,отзывы вроде хорошие и и доставка для регионов быстро идет...Доступные компоненты для самозамеса жидкости электронных сигарет, ароматизаторы, никотин, расходники, база — gosmoke

Мой Instagram

жмем сюда!

Новичок
    Цитата Сообщение от DeeMA Посмотреть сообщение
    я у себя в городе заказывать буду,отзывы вроде хорошие и и доставка для регионов быстро идет
    Да я тоже из Москвы.
    По многим позициям по вашему линку "скоро", что смущает.
    С точки зрения экономии - я смотрю особой разницы нет - заказывать из-за бугра, или с московского магазина?

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Да я тоже из Москвы.
    По многим позициям по вашему линку "скоро", что смущает.
    С точки зрения экономии - я смотрю особой разницы нет - заказывать из-за бугра, или с московского магазина?
    я из Одинцово, пункт выдачи прям в Одинцово...там надо связываться с ними, сайт в тестовом режиме вроде как, не все отражается на сайте...в ВК посмотри их группу, там и отзывы есть...

Мой Instagram

жмем сюда!

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Или я неправильно ищу?
    Ab-par.ru
    Но там сайт на реконструкции,не смог заказать,попробуйте может получится

Пользователь Аватар для lazywriter
    Прошу помочь.) хочу йогурт / или молочко. клончика на ТПАшках.) не подскажите?

Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Комрады, ткните пожалуйста носом в справочник , или сборничек, по эксплуатации в нашем деле всевозможных присадок и улучшайзеров, в особенности : кофеина, таурина, гуараны, женьшеня и некого сбора семи трав от samozames,ru. А то помимо дозировки еще ж и особенности эффектов интересны, суточные нормы, за и против, необходимость уменьшения никотина при добавлении например кофеина, и тд и тп.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Страница 219 из 582 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... ПоследняяПоследняя