http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949.html
+ нат. ароматизаторы + нетабачные абсолюты
После этих вещей все ТПА, Капеллы и т.п. кажутся ммм... неприятными (ИМХО).
Последний раз редактировалось GanzEinfach; 05.07.2016 в 04:11.
вг – пар, пг – вкус.
Это может быть непросто, или для большинства миксов просто невозможно. Разве что гриффин намотать так же, как сабтанк, тогда может получиться.Мне надо на субтанк мини и гриффин 25,что бы и там и там одинаковое соотношение для самозамеса
Но на фига тогда было тратить деньги на гриффина?![]()
Всем привет. Надоело покупать жижки готовые, причем половину из них не заходит и стоят пылятся дома....решил попробовать сам помесить...так в от вопрос, что для начало мне нужно взять, так сказать минимальный набор для самозамеса...какие аромки лучше взять...люблю свежие вкусы, фруктовые, хотя сладенькие тоже люблю...так вот какие лучше взять аромки, в каком количестве, ВГ и ПГ в каком объеме, никтотин и тд...читать все 219 страниц уж очень влом![]()
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
DeeMAСначала найти несколько рецептов, соответствующих вашим желаниям и имеющих максимальное число положительных отзывов, например рецепты известных клонов. После чего купить именно те аромки, которые указаны в этих рецептах. Брать аромки без привязки к конкретным рецептам начинающим строго не рекомендуется, ибо в конечном итоге все самостоятельные шедевры оказываются в раковине – проверено опытом поколений.
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!
Никотина / пг / вг – по вкусу )))
Точнее, так: кол-во никотина зависит от потребностей вашего организма и конкретного устройства / мощности на которой вы парите. Например, на сабтанке мини при 20W концентрация никотина может (должна) быть выше, чем на гриффине при 70W. Рецепты (премиальные) часто бывают привязаны к пропорциям пг/вг/ник., т.к. именно при этом соотношении вкус замеса (якобы) оказывается наиболее ярким, что оправдано, но не является догмой, ибо фломастеры. В то же время, для большинства (устройств и рецепторов) такие тонкости не существенны, поэтому легко можно выбирать основу по своему вкусу.
Если в основе больше вг – будет больше пара, если больше пг – больше вкуса и выше ТХ, но основной ТХ дает никотин. Но кроме того ТХ, вкус и пар можно регулировать намоткой / мощностью.
Короче, пробуйте – только так и разберетесь, ибо истина у каждого своя, а советы – только советы.
Последний раз редактировалось GanzEinfach; 05.07.2016 в 17:05.
Мой Instagram
жмем сюда!
Всем привет! Подскажите, где лучше заказывать жижы для самозамеса?
В сводной теме по покупке оборудования с советами в общем сообщении был линк на icigarette.ru, но там, например, нет вкуса Bavarian Cream, или Dragonfruit.
Или я неправильно ищу?
я у себя в городе заказывать буду,отзывы вроде хорошие и и доставка для регионов быстро идет...Доступные компоненты для самозамеса жидкости электронных сигарет, ароматизаторы, никотин, расходники, база — gosmoke
Мой Instagram
жмем сюда!
Мой Instagram
жмем сюда!
Прошу помочь.) хочу йогурт / или молочко. клончика на ТПАшках.) не подскажите?
спойлер
Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25
Комрады, ткните пожалуйста носом в справочник , или сборничек, по эксплуатации в нашем деле всевозможных присадок и улучшайзеров, в особенности : кофеина, таурина, гуараны, женьшеня и некого сбора семи трав от samozames,ru. А то помимо дозировки еще ж и особенности эффектов интересны, суточные нормы, за и против, необходимость уменьшения никотина при добавлении например кофеина, и тд и тп.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold