ГОЛАНДЕЦ развлекайтесь))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t41428.html

ГОЛАНДЕЦ развлекайтесь))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t41428.html

добрый всем вечер. подскажите где можно купить чистый никотин а не разбавленный ? или лучше все таки основу покупать ?

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

e-cigarette-plus.com/product/nikotinovaja-osnova/ - а это не чистый никотин ?
всё, разобрался, с каплями аромы в пузырьки и с восстановлением рецепторов - тоже, капаю по 10 -15 капель, как и все, всё чувствуется - вкус - дело привычки, всё же 3 тья неделя без сиг - восстановление вкуса и обоняния идёт своим ходом. P.S. готовые жижи не такие и вкусные на самом деле - то что делаю сам, нравится всё больше и больше - ибо опыт ))
KTS + Taifun GT
KATO + Orchid v4
Pico MEGA + OBS Crius
Teslacig INVADER 2/3 + ZEUS DUAL + Combo RDTA
вот что заметил: готовые имеют более химозный оттенок вкуса, выпариваются, при одинаковой интенсивности парения, быстрее самозамесных, а это экономически важный фактор, как ни крути
KTS + Taifun GT
KATO + Orchid v4
Pico MEGA + OBS Crius

А посоветуйте пожалуйста основу чистую без вкусов что бы можно было и табачный вкус и фруктовый мешать ? Или шанхай милд подойдет ? И табачные аромки где лучше заказать
У инаверы есть чистая база, повер смок или как-то так наз. Не вкуса не запаха.
в ФА брал - 36 мг - любой вкус прибавляй, как хочешь разводи, сама база без вкуса и запаха
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
в ФА брал - 36 мг - любой вкус прибавляй, как хочешь разводи, сама база без вкуса и запаха Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
KTS + Taifun GT
KATO + Orchid v4
Pico MEGA + OBS Crius

А инавер это кто ?
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Dmitrych у них есть аромки которые похоже на народные ? Или народные только у гендоса ? Не ткнете носом где было на форуме обсуждение по аромкам с картинками какие лучше всего, закрыл а теперь найти не могу
не ткну, сам в поиске, сам весь в пробах и ошибках, да и вообще я кое что начинаю понимать только сейчас и только сам и тольк отогда , когда сам попробую )), потому как у нас всех, здесь собравшихся, разные вкусы, разные стадии восстановления вкусовых и обонятельных рецепторов после тобакокурения, посмотри на отзывы под одними и теме же вкусами - они ооочень разные, от "фууууу оцтой" до "класс, парю каждый день, вкусно сочно !!!" каждому своё, пробуй
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
lelik334933 на сегодняшний день парил готовые от Joe -клубнику, дорого, на 4ку, ФА - делаю сам, выбрал 9 аромок разных, вначале перебарщивал, теперь во т стал делать всё правильно - начал понимать чтото, вкусно, но не достаточно сочно я бы сказал (пока тоже на 4ку) , и Corsar пробовал готовые, на 5 ку - на данный момент нравятся больше всего, пробовал клубнику с шоколадом, барбарис и кофе мокко, все на ура, улетают тока быстро - ну может быть мне так кажется )))
KTS + Taifun GT
KATO + Orchid v4
Pico MEGA + OBS Crius
помогите не ошибиться.
Делал жижи пока только на основе.
Сейчас купил глицерин пропилен. осталось взять никотин. Боюсь перелить. Сколько мне капать чистого никотина на 10мл что бы получить крепость 6?
Спасибо огромное!

Лучше шприцем набрать 0,6 мл. Если хочеш капать, то выдерни поршень из 2 мл шприца, накапай в цилиндр от шприца до отметки в 0,6 мл, запомни сколько это капель. Всё.
Всем добрый день, надоело покупать базы и ароматизаторы, решил заняться самозамесом с нуля. Сделал две основы: одну под баки(50PG/40VG/10 воды), другую под дрипки(20/70/10). Никотин брал Red Smokers 54мг/мл, его и туда и туда добавил 6 мл(чтобы жидкость примерно 3 мг получилась). Все отстоялось, смешалось, но оснва дает кислый привкус. Не совсем невыносимый, но вкус портит заметно. Камрады, подскажите: в чем может быть дело? Мне кажется, что скорее всего это из-за никотина, тк пропилен и глицерин в отдельности никакого привкуса не имеют

Привет Ребятам кто из Минска. Кто пробовал китайскую сотку, хорошая для запасов? Или лучше переплавить, и купить Индию?

мой самозамес-самы топовый
Раз аромы нету, видимо на самом деле дело в никитосе. Попробуй 0-ку сделать и посмотри,что получится.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Пробовал жижу на каком-то китайском, горло першило аццки. Сейчас использую сотку из США, все гуд.