eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 59 из 587 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 11737

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Read Only
    Прикольно!

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Скажите кто мешает Ice blade состав лучше типовой
    95% Пропиленгликоль + 5% Вода дистиллированная
    или
    в другой пропорции?

Новичок
    Добрый день любители Пара ! В замешательстве с чего начать. Парю почти год, но нуб , нубом ! Парю много , только готовую жидкость joytech парю 6мл. Перепробовал все фрукты ( полюбил вишня, банан ) , но не о этом !
    Стал я замечать, деньги уходят ))))) Всерьез задумался о само замесах. В интернете 11094753485 количества информации, которая просто не помогает, а путает. Узнал, что есть мега форум ( ВАШ ) и вот я прошу помощи !
    Из огромного количества информации понял лишь одно, что нет смысла замешивать все ингидиенты самостоятельно, достаточно взять готовую основу с уже добавленым никотином, добавить аром и все. Казалось бы куда все просто , но эти вопросы, они сводят меня с ума.
    1. Где в Москве купить качественную основу ? ( много видел информации, что основа имеет дополнительные запахи сена, травы и всякой другой хр.... )
    2. Какими аромы лучше использовать ( может есть что то похожее на joytech , я вроде вкусом всегда был доволен ) где купить ?
    3. Какая основа используется в жидкости joytech ? Я так понял есть 3 вида основ; стандарт - 50 на 50 пропил. и глица . ; мягкая на основе глица ; и жесткая на основе пропил. Как узнать какая подходит ?))))
    4. Парил всегда 6 мл никотина , ощущение накуренности присутствует , иногда так накуриваюсь аж голова кругом. Добавлять никотина не хочется, но читал, что при само замесах ( используя основу с крепостью 6мл ) эффект накуриваемости не тот , нет некого ощущения удара, говорят просто вкусный воздух. Это так ?
    5. При само замесе необходимо настаивать готовую жижу ? или добавил арому и можно парить ?
    Пишу вопросы, и уже предвкушаю стеб в мой адрес от профи пара. Да я нуб, я сразу о этом сказал. Я очень постараюсь ( надеюсь с Вашей помощью ) стать спецом в этих вопросах , и всегда помогу в будущем любому нуждающемуся нубу.
    Спасибо !!!!

Пользователь Аватар для NeverD
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Galogen4eg Посмотреть сообщение
    1. Где в Москве купить качественную основу ? ( много видел информации, что основа имеет дополнительные запахи сена, травы и всякой другой хр.... )
    2. Какими аромы лучше использовать ( может есть что то похожее на joytech , я вроде вкусом всегда был доволен ) где купить ?
    3. Какая основа используется в жидкости joytech ? Я так понял есть 3 вида основ; стандарт - 50 на 50 пропил. и глица . ; мягкая на основе глица ; и жесткая на основе пропил. Как узнать какая подходит ?))))
    4. Парил всегда 6 мл никотина , ощущение накуренности присутствует , иногда так накуриваюсь аж голова кругом. Добавлять никотина не хочется, но читал, что при само замесах ( используя основу с крепостью 6мл ) эффект накуриваемости не тот , нет некого ощущения удара, говорят просто вкусный воздух. Это так ?
    5. При само замесе необходимо настаивать готовую жижу ? или добавил арому и можно парить ?
    Пишу вопросы, и уже предвкушаю стеб в мой адрес от профи пара. Да я нуб, я сразу о этом сказал. Я очень постараюсь ( надеюсь с Вашей помощью ) стать спецом в этих вопросах , и всегда помогу в будущем любому нуждающемуся нубу.
    Спасибо !!!!
    1,2)Можно найти тут SAMOZAMES
    3) Не пробовал, но скорее всего близка к Traditional жижа, т.е. 55%PG\35%VG\10% вода дистиллированная
    4) Все зависит от производителя никотина
    5) Можно и сразу, но лучше полчасика дать постоять минимум. Для меня некоторые после недельного настоя раскрываются

P.S. На самом деле всё фломастеры. Кому-то одна основа - носки, а другому - дзен. Надо пробовать и подбирать под свои вкусовые ощущения

Пользователь Аватар для SPF
    Цитата Сообщение от Galogen4eg Посмотреть сообщение
    Добрый день любители Пара ! В замешательстве с чего начать. Парю почти год, но нуб , нубом ! Парю много , только готовую жидкость joytech парю 6мл. Перепробовал все фрукты ( полюбил вишня, банан ) , но не о этом !
    1) гугль рулит и поиск по форуму- у продаванов (проверенных сотнями или тысячами отзывов).
    2) на вкус и цвет- пробовать надобно лично!
    3)см. пункт 2.
    4) не так. Мешаешь сам -потому себе на радость и пробу опять же .
    5) основа не настаивается. С аромками особо табачными категорически рекомендуется. Дня 3-4 хотя бы.

Новичок Аватар для Stepahun
    Записей в дневнике
    3
    посмотри
    спойлер  

и не парься
    Последний раз редактировалось Stepahun; 08.07.2014 в 20:46.

Новичок
    Спасибо друзья , за ответы . SPF, NeverD .
    Я приблизительно так себе и представлял, глупо спрашивать у других какой цвет мне больше нравиться ))))))
    Ключевой вопрос пожалуй где приобретать качественную жижку, все остальное метод проб и ошибок )))))
    Stepahun - относительно видео, я посмотрел все видео этого друга, гдето что то полезно . Про страшный секрет замеса, я тоже смотрел, но было бы неплохо к такому видео, давать ссфлки, где это все можно купить .
    Очень не хочется купить каку. Я вспоминаю, когда только начинал парить , как я умчал свой организм, всякого рода гадостями, пока не понял, что действительно надо парить . Дорого вот только (((( . Держись само замес ! я иду в тебя, да при будит со мной сила ДЖИ дая !!!!!

Забей в форуме - gendos. Вроде рядом вы

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SPF Посмотреть сообщение
    Забей в форуме - gendos. Вроде рядом вы
    Так я дал ссылку на его тему

Цитата Сообщение от NeverD Посмотреть сообщение
    Так я дал ссылку на его тему
    Красавчег

Новичок Аватар для Muncat
    Народ кто сталкивался с этими аромками:

FlavourArt Табачный Perique black
    FlavorWest Ред Булл
    FlavourArt Ваниль
    FlavourArt Груша
    FlavourArt Чай зеленый
    FlavourArt Ореховая смесь
    FlavourArt Вишня
    Inawera Земляника

чего следует от них ожидать?

Заказывал кстати Inawera Два яблока, и корицу (от кого не помню). Пахнет, но вкуса яркого так и не получил, мешал в разных пропорциях (спарил 100 мл )
    Последний раз редактировалось Muncat; 15.07.2014 в 16:35.

Пользователь Аватар для PINGuin
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Muncat Посмотреть сообщение
    FlavourArt Табачный Perique black
    У меня это одна из любимых, замешиваю часто 5к/10мл

остальные не пробовал даже - табачки больше нравятся

ParaVoz v1.1

Гуру Аватар для Novel
    Отмечусь, нужная тема.

Наtapatыкал

Новичок Аватар для Muncat
    Цитата Сообщение от PINGuin Посмотреть сообщение
    У меня это одна из любимых, замешиваю часто 5к/10мл

остальные не пробовал даже - табачки больше нравятся
    я месяца 3 парю так обычно на фруктовых вкусняшках, недавно попробовал red smokers corsar ru так решил замешать что-нибудь с орешками и вишенкой

Новичок Аватар для Сержио Карбуччи
    Всем привет, бро! Звиняюсь за оффтоп... Я тут новичок у Вас на форуме, так что особо не пинайте, а лучше ткните носом ) Собственно вопрос, можно ли все ингридиенты для самозамеса купить в аптеке или каких то обычных магазинах? И что покупать надо? Понятно что глицерин пищевой должен быть, чтоб не травануться и вода дистиллированная (в аптеках вроде продаётся), а что ещё надо покупать? Просто далеко я живу от центров всяких и поэтому проблематично всё и ждать не хочется долго, хочется что-то уже замесить! )))
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Сомневаюсь,особенно по поводу никотина. Если бы все было так просто достать,то форумным продавцам не было бы смысла торговать

Новичок
    подскажите на каких китайский и американских сайтах можно достать для само замеса пг вг и арому (парить буду нулевку)

Вэйпер Аватар для rtl
    Цитата Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
    подскажите на каких китайский и американских сайтах можно достать для само замеса пг вг и арому (парить буду нулевку)
    А чем тебе наши инет-магазины не устроили? Зачем тебе именно Китай и Америка? Иль любишь ждать посылки с ПР?
    не курю-->  

Новичок
    Цитата Сообщение от rtl Посмотреть сообщение
    А чем тебе наши инет-магазины не устроили? Зачем тебе именно Китай и Америка? Иль любишь ждать посылки с ПР?
    Я живу в Азербайджане и мне дольше и не выгодно с России закупать

Вэйпер Аватар для rtl
    Цитата Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
    Я живу в Азербайджане и мне дольше и не выгодно с России закупать
    Ну тогда банально на aliexpress.com, fasttech.com, ebay.com, www.liberty-flights.co.uk, www.eliquid.com
    не курю-->  

Страница 59 из 587 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159559 ... ПоследняяПоследняя