Экстракт: "В народной медицине под термином «экстракты» понимают упаренные водные или водно-спиртовые вытяжки из высушенного сырья."
Думаю, можно!
Всем здрасти кто в теме. Братва подскажите как замещать Баварский крем и клубнику от ТПА основа 50/50 сколько в пропорциях и настой?
Всем привет, есть вопросы по аромам от тпа. Набрал я на элексире семь видов: erl gray, peach jucy, кокос, ананас, манго, дк табако, баварский крем я ягоды асаи. Все намешал по каким-то пропорциям, найденным в интернете.. Настоял все около недели и...ни одна арома считай, не пошла.. Дк табако, противная пепельная табачка, манго от персика не смог отличить, ананас вообще яд, провоцирует кашель, ягоды асаи отдают каким-то овощным ароматом.. Выручайте, пожалуйста, что я мог сделать не так? Может есть на форуме люди, которые разобрались с названными выше ароматами? Попсовый экзотик, как-то сразу зашел мне..
Экзотик потому и попсовый, что всем заходит)
А по отдельности аромы пробовал мешать, не в миксы?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Мешал с готовой основой, никотин мерк, эта же основа с экзотиком норм. На основу и никотин грешить не могу. Все мешал пока что в моновкус. Пропорции так не вспомню, считал на калькуляторе. Дк табако 13 капель помню отчетливо.
Последний раз редактировалось WFalcon; 25.11.2015 в 09:45.
Только лучшее
На десять мл основы)
Ну примерно похоже на нужное количество. Ну может стоило 15-17 лить, но не суть.
Настаивать неделю мне ни разу не приходилось, все обычно готово гораздо раньше. Ну, может натуральный табак имеет смысл столько держать. Но и не в этом дело, больше не меньше.
На каком испарителе/мощности паришь? С некоторых устройств в принципе довольно сложно получить норм.вкус.
Держал эту неделю в закрытом/открытом пузырьке, на свету в прозрачной таре/в темноте в непрозрачной? Подогревал ли при замесе? Сколько раз взбалтывал?
А как по запаху сами аромы?
Только лучшее
С флакончика кокос, чай с бергамотом, ананас, ягоды асаи и дк табако пахнут ядрено. Намного слабее персик и манго. Встряхивал готовую жижу раз в день, не грел. Парю на тайфун гт 18w семь витков, оправа 2,5, 0,3 фехраль. Держу в гараже в закрытых флаконах, около 6 градусов температура по цельсию, в тёмном месте в белых пластиковых бутылочках.
Встряхивать стоит гораздо чаще, но не думаю, что дело в этом.
Даже незнаю, а нет поблизости знакомого парильщика, чтоб попробовал и высказал свое имхо? Может лично тебе не нравится, хотя странно, что все семь...
Основа точно из того же бутилька, что и раньше? А то была история с протухшим (на самом деле старым и очень невкусным) Мерковским никотином на форуме...
Только лучшее
Ребят, основа нормальная, такая же как и всегда. Друг парильщик тоже особо не чувствует вкуса, от ананаса кашляет. Надо наверное играться с дозировкой.
Та же самая, или такая же? Это две большие разницы.
Как правило, дозировка аромы влияет на интенсивность вкуса, а не на сам вкус. На вкус влияет сама арома и их сочетания (говоря о миксе). Трудно понять проблему через экран...
Судя по рассказу, способ приготовления не должен был испортить вкус.
Только лучшее
Основа с той же бутылочки, что и всегда.
Всем привет!
В замесе я полный ноль ))) но нужно приобщаться потихонечку, а то выходит очень и очень не бюджетно )))
Очень понравилась жидкость juiceman emperor, прикольная сливочная табачка, рекламные описания следующие:
"Сочетание королевского английского ириса и бархатно-карамельного табачного вкуса переплетается со сладкими нотками домашнего шоколада и соевого молока, делая каждый ваш вдох и выдох идеальным."
"Вкус Emperor может напомнить оттенки ириса и карамели, с неизменным бархатным табаком высшего качества – его невозможно ни с чем спутать."
От рекламных слоганов к фактам: явно чувствуется сливочный вкус, ирис с карамелью, чуток шоколада, молочка? и совсем чуток табака.
Понимаю, что сложно по описанию воспринимать и посоветовать, но как клонировать ))) с чего начать )))
Какие порекомендуете аромки, желательно качественные, базу, может быть есть любители именно таких вкусов?
ЗЫ На сайтах с рецептами ничего не нашёл.