Кто-нить подобрал самостоятельно вкусы Skills?
Кто-нить подобрал самостоятельно вкусы Skills?

Ребята,
Кто-нибудь пробовал ТПА Манго. В какой пропорции разводить? Сколько времени настаивать?
Skils пробовал. Есть бюджетная жидкость питерская svoemesto вроде. Так вот: скилс покупал в торговом центре.
900 рублей 30 млл. 3 вида их всего. Нормальная но не премиум как цена. Svoemesto, в том же месте по 220 рублей. Флакон обычный не как у скилс. Но объём тот же. По вкусу не то что не уступает. Гораздо вкуснее.
Цены делают, по принципу: ставь дороже, больше продашь.
Пока рынок у нас не состоялся. Будет происходить фигня.

kotto, адресом ТЦ поделитесь?
kotto, адресом ТЦ поделитесь?
Торговый цент "Шангал" метро Новогиреево. Прямо при входе в Т.Ц.
Да там не большая точка. Три стеклянных шкафа.
По эскалатору в низ если спуститься. Там где кальяны, тоже жидкости есть. Но там винегрет, и продавец левый, вообще не в теме
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Я если честно, не искал где дешевле или где инфу взять.
Просто рядом с офисом. Там у них Halo 30 мл. по 1300. Конечно на постаянку её брать, без штанов останешся.
Но оочень вкусная жидкость. Тоже купил попробовать. 2 флакона за 8 дней употребил. Другую даже н заливал в бак.
Говорят она не вся вкусная, но мне продавец посоветовал Prim-15 и Prim-12. Не обманул.
Описать точно не смогу. Сам всего пол года как бросил курить. Но жидкость эта Хало, очень вкусна. Если бы стоила, хоть рублей по 500-600.

всем приветы
у меня тут в размышлениях недавно вопрос возник,даже не один в общем то
кто нибудь добавляет в жидкости какие нибудь экстракты?ну типо трав каких нибудь,чтобы приятное с полезным совмещать или что то в этом роде,я где то читал что таурин даже капают и еще всякое
и еще, хотелось бы советов каких нибудь миксов на самозамес, что нибудь максимально вкусное и на дрипку и на бачок
Я просто с самозамесами не в ладу пока. Не получается нормального не чего.
В унитаз вылил половину того что делал.
Здесь решил готовую закупать. Попробую, расскажу.
Особых пристрастий по вкусу, пока не появилось. Хочу разные вкусы и составы опробовать.
Взял здесь Goliath v2. После айджуса-2 и субтанка мини. Конечно Голиаф впечатлил.

Опасное это дело. Во-первых, спираль гарантировано убиваться будет через каждую заправку в ноль, во-вторых никто не знает, что там будет выделять из них при нагреве. Известно, что некоторые производители премов добавляют натурпродукт, но предполагается, что они знают, что делают.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Вот это уж точно "фломастеры".
По делу - одно могу точно посоветовать: если любишь, чтобы жижа была этакого "густого" вкуса, с оттенком сливок - держи про запас (например) TPA Bavarian Cream|Sweet Cream|Malted Milk, чтобы подмиксовывать (хоть к фруктам, хоть к кондитерке). Вроде "грязной базы" для табачных замесов. Какая больше зайдет, решишь сам![]()

Да не за что. Еще задумайся про всякие подкислители-подсластители. Есть специальные добавки, а можно использовать и "непрофильные" ароматизаторы. Скажем, чтобы сделать фрукты чуть покислее и потравянистее, неплохо "зелёный чай" заходит, только оч. дозированно, чтобы основной запах не перебить.